查看完整版本: 问问大家算不算乱伦?

sjs8857 2011-2-25 19:01

问问大家算不算乱伦?

[size=4][color=Navy][咨询人性别]男
[咨询人年龄]27  
           我是来自福州,问问大家算不算乱伦?元宵节回家的时候发生的事,我的表弟娶了一个贵州的女人长的还可以,她跟我表弟感情不好,有一天她突然对我说她喜欢我愿意把全部给我还想为我生宝宝,我一直不敢上她,我觉的心里过意不去。你们给个建议。要不要上?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 sjs8857 于 2011-2-25 19:05 编辑 [/i]]

要饭的 2011-2-25 19:28

这不叫乱伦
能上就上吧
上了再说

dszhp521 2011-2-25 19:32

因该不是乱伦,楼主想清楚,你要是上了,可能你和你表弟或者家人的关系就很难说了

laserjet07 2011-2-25 19:33

楼上正解,你与表弟嫂发生关系,女爱男欢的,正常。

a183760623 2011-2-25 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xys 2011-2-25 19:37

乱伦,不能算。没有血缘关系。。。

但上不上,是楼主的决定了。。。

如果上,最好考虑好以后被发现的后果。。。:sweat
不上,怪可惜的。。。一期一会呀。。。

基地老三 2011-2-25 19:38

她想上你就上啊还犹豫什么就当被强奸了好啊

relly89 2011-2-25 19:38

不算,有血缘关系的才算是乱伦
所以你应该上

cadi1987 2011-2-25 19:46

乱伦不算,但是最好不要上。。毕竟亲戚关系。说不清楚啊。天下女人这么多,何必呢。

tail-w 2011-2-25 19:49

这样的女人估计不是什么好人.说不定她还是想借你报复你表弟呢.不要被人利用了.三思而后行

gouba 2011-2-25 19:50

温馨提醒,建议你不要上,上了爽一时,后面的事会很麻烦的,不知道这个女人是何居心。

abcd3690 2011-2-25 19:52

哎,感情的事情很难说的,感情不好等有了孩子就会好起来的,你别瞎掺合。

tudoutudou 2011-2-25 19:57

不是乱伦,这是偷情,估计你表弟绿帽子带定了,不是你的就是别人的

镖镖红心978 2011-2-25 19:58

你小子有福啊、上吧、不上白不上。到手的鸭子岂能让他飞了

terhan 2011-2-25 20:01

这样不算乱伦 不过对不住你的兄弟了 三思啊

wuweizi 2011-2-25 20:15

乱伦是不算的了,就怕上了后伦没乱,家里乱了,楼主慎重

6052640 2011-2-25 20:37

我擦。你这也问,又不是你表妹,都说是贵州的,离你那么远怎么可能乱伦

ok78 2011-2-25 20:43

这个乱伦到是算不上,不过楼主得考虑清楚这个事情败露后的后果

此非真名 2011-2-25 22:10

乱伦应该不算,跟有血缘关系的亲戚才叫乱伦
但是这样要是被发现了,楼主估计以后会在亲朋好友之间抬不起头,不管你跟你表弟的关系如何
天涯何处无女人,楼主还是打住吧

木桶 2011-2-25 22:12

又不是有血缘关系的男女关系,不算乱伦,只是难以收场
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 问问大家算不算乱伦?