查看完整版本: 神油催情湿巾,前女友用后大变骚女

5566517 2011-2-25 21:46

神油催情湿巾,前女友用后大变骚女

[size=4][color=blue]【推荐产品】:99神油催情湿巾。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:1-5元。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:激发女性性欲,刺激女性让之变骚。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:价廉物美,经济实用。
【产品介绍】:[size=5]适合正常女性使用,以及为了根除性冷淡之苦的女士。对阴道消毒杀菌并润滑阴道,暖宫活血,刺激阴道壁,阴蒂兴奋,阴道敏感度增强,促进性兴奋,涂药后1至3分钟即产生强烈的性欲,使正常女性每回房事可达三次以上性高潮,性次淡女性也能达到满意效果。[/size][/color][/size]
[size=4][color=blue][size=5]    曾经买过给前女友擦后,换了个人一样,非常的骚,拿着按摩棒一直捅自己,后来都快抽了,强制把按摩棒拿走,怕出事啊,不过真的很好用。 下次上传按摩棒的实用推荐.

[/size][/color][/size]

monday215 2011-2-25 22:38

这种东西,说实话,我不敢用,敢对身体不好,器械可以用一些,这类东西总感觉不安全

5566517 2011-3-2 20:35

也是有同感,但是偶尔用用应该不会有问题

ndyd12 2011-3-6 21:46

不敢试,毕竟是药啊。

jht484 2011-3-6 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yo1234 2011-4-17 22:37

这个神油貌似对女方身体有伤害吧,不知道有没有安全无害的产品啊...

M4A1-AK47-AWP46 2011-4-18 11:36

凡是药品的东西都是会有副作用的,自然一点比较好

忽上忽下 2011-4-19 12:05

是药三分毒,不过对性冷淡的人用还是很好的

hlqpxtg 2011-4-19 13:32

哈哈 不是吧 抽风了 性命攸关的大事情啊

vwjnuoq 2011-4-19 15:35

这个湿巾真的有这么大的功效吗??很怀疑啊

苫良 2011-4-19 15:52

催情类的 伟哥之类的 可以尝试 但是最好不要依赖 对性器官不好

夜夜生歌 2011-4-19 16:21

说的这么恐怖,还是安全第一比较好,这个真不是能随便传达的好消息

HZ978955893 2011-4-19 16:25

楼主 太神了吧 会不会有副作用啊

qqqgyw 2011-4-19 16:58

这种药物性的东西还是不用的好,万一出现什么问题,那真是后悔莫及了!

tikaka 2011-4-19 19:38

以前用过 没什么效果 感觉就是有点火热

iqfmsyt 2011-4-19 19:47

伤害性很大貌似,还是别用了,不能图一时的高兴啊

ywnqle 2011-4-19 19:51

呵呵 变成大骚女?有多骚啊 我就喜欢骚女啊

dxardfl2011 2011-8-16 01:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

imorose 2011-8-16 02:18

这东西对女性身体有没有强烈的副作用,就是用了后有木有其它问题,!!我没用过,要是真的不错,改天找个小姐试试!

plum6197484 2011-8-18 23:35

哈哈,看着楼主的描述都没有用的欲望了,都快抽了还不停下来。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 神油催情湿巾,前女友用后大变骚女