查看完整版本: 香港笛梦-达克罗宁使用感受(猛啊)!

53653081 2011-2-27 23:43

香港笛梦-达克罗宁使用感受(猛啊)!

[size=5][color=Blue]【推荐产品】:1%达克罗宁油膏(香港笛梦封装)。
【产品价格】:18-60元不等。
【产品功效】:外用延时。
【推荐理由】:令平时撸管10分钟就射的我,足足撸了近30分钟。
【产品介绍】:偶然在坛子里听各位狼友讨论过此产品,冒着让鸡鸡从此废掉的好奇心,在淘宝XX店铺(避免广告嫌疑,就此略过),恰逢搞活动,就24.5元*2=49元买了2支,抹了大概有绿豆那么多的一点,等了差不多40来分钟,就开始了偶的“撸管”之旅。鸡鸡兴奋的感觉还是有的,但就是不敏感,想射的冲动没平时强烈。搞到我用最快的撸管速度撸了将近30分钟才收工。女友太忙,我们还没时间用实际操作来验证爱爱的时间。等验证后会再跟各位分享。

优点:价格便宜,外用药,不易引起身体其他脏器的副作用,麻醉剂过敏的话清洗掉就可,体内残留毒素近乎零;
缺陷:听说这是麻醉剂成分,使用久了会有依赖性。但是产品介绍却说用久了即时不用,也会比平时强大。唉,纠结于用与不用之中。[/color][/size]

ex00 2011-2-27 23:48

在网上看到这个相当强大,有网友评论可以把老婆搞得高潮完后,全身发抖,我不是用这个的,用999的我有机会换这个试下。
希望有如此的效果。

Jrheaven 2011-2-27 23:51

这个东西在淘宝上卖的比较火,说是很有用,而且经过很多的认证和推荐。不过,考虑到现在淘宝的情况,说的好的太多,实际差距很大,所以一直没有试过。
一般来说,延时用品都是通过麻醉,降低敏感度来达到效果的,如果是个差不多的店的话,都会有些作用。但具体看个人的体质,有的人抗过敏,可能效果就一般。
不过,偶尔用下还好了。
谢谢推荐了。

一路小跑 2011-2-27 23:59

这个东西算是药类么?在药店应该就可以买到得吧

wuzhuojian 2011-2-28 12:13

街边的那种sex用品店应该会有吧,不过质量真的不敢保证!我是不敢尝试的,我宁可食补!

WQB1 2011-2-28 13:25

改天我也去网上买一个,试一试射不出来是什么感觉!

酷客2199 2011-2-28 13:36

用过,真的很给力啊,值得去推荐,我也是看了好多狼友的推荐才使用的。果然

erlin171 2011-2-28 15:08

药品谢谢分享 这个还分什么人使用吗

53653081 2011-3-1 22:06

[quote]原帖由 [i]erlin171[/i] 于 2011-2-28 15:08 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=68417415&ptid=3708362][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
药品谢谢分享 这个还分什么人使用吗 [/quote]
回楼上,是不分的。但是说明书说ED的人用了也白搭。

翻墙、摘红杏 2011-3-1 22:11

呵呵 还没用过这方面的药物呢 应该还算年轻吧自己 不过对自己老婆性欲没那么强了 总是想到外面吃野食 嘿嘿

bigcazzo 2011-3-2 15:55

改天去药店试试看有没有卖的.
不过,这样搞下来,会不会软掉,而不是射出来啊?
谢谢分享了.

clark_sis 2011-3-2 20:34

楼主不行啊。搞女人还要用药。我随便搞搞都是1个小时的 哈啊哈

天泣月凝 2011-3-2 20:37

从来没有用过这类东西,不知道效果如何,不过感觉还是靠自己比保险吧。

volve24332433 2011-3-5 11:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiyingjun 2011-3-5 13:08

网上有买的,实体店没有:excellence

sis1302 2011-3-5 15:11

看到药就会害怕  真的有用吗  怕是副作用很大的

kimi147 2011-3-5 15:14

有形容的那么好吗?对于我来讲,貌似外用的已经起不到作用了,严重自卑中...

mu1981 2011-3-5 15:49

平日里加强锻炼才是关键,别指望这个东西了,是药三分毒

q281399372 2011-3-6 15:14

改天我也去网上买一个,试一试射不出来是什么感觉!

yacjh 2011-3-10 23:24

是药类么?在药店应该就可以买到呵呵 还没用过这方面的
页: [1] 2
查看完整版本: 香港笛梦-达克罗宁使用感受(猛啊)!