查看完整版本: 《金庸群侠之驭奴者》(1——15)(CHM)

长孙若水 2011-3-3 10:53

《金庸群侠之驭奴者》(1——15)(CHM)

[font=宋体][size=4][color=Blue]  【E书标题】:金庸群侠之驭奴者
  【原文作者】:作者:谁有我色
  【E书格式】:CHM
  【E书大小】:409KB
  【内容简介】:

一位高中生在一次灾难中来到了金庸时候,只有征服了金庸小说中的五十二位女主角才能够重
返人间,于是他开始了猎艳之路……
  本书涉及SM、强奸、诱奸、调教……

原文写到第三十六回,但章节繁絮,给以整理为十五章!

[color=Red]
  下载同时请点击一下红心,利人利己,何乐而不为呢![/color]
[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-3-4 08:46 编辑 [/i]]

bondlee 2011-3-5 22:30

这个设定貌似有点意思,收下看看,多谢分享

zaqxsw123321 2011-3-7 19:56

这个绝对是经典,要下来收藏,谢谢楼主合集!

ip被封 2011-4-10 22:40

楼主大大难道就没有完整版的吗?等了很久了还是没更新

yifeng521 2011-4-12 19:35

题材灰常新颖,急着要下来看看,金庸美女大集合。

xq62826022 2011-4-25 08:23

看过,很经典啊,可惜太监了,希望有生之年,能看到全本啊。

xq62826022 2011-4-25 08:25

为什么下不下来啊,下一半就停下来了。:cry

zero2424 2011-4-25 11:00

竟然金庸里面有这么多女主角啊,不过很多说出来估计也不认识啊

yft76511 2011-7-5 08:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunshangming 2011-7-6 21:48

狂谢楼主啊!这个真难找,终于找到了,希望是全本的!

xiaoshuo123 2011-7-12 19:50

这书设定的相当有意思,就可惜进宫伺候皇帝去了,太可惜了!

玫瑰√烟斗 2011-7-13 01:24

不知道结局怎么样,是带着美女回现代了还是南柯一梦呢

honky 2011-11-2 22:26

这本书已经确定不会有后文了吧,记得是好几年前的文章了。

yingzi18 2012-1-11 14:41

看过以前,只是好像没有写完,不知什么时候能看上结局啊

huayezhixing 2012-1-14 08:09

这个后来好像是入宫了啊。有人又续写了一些。感觉很好的题材和内容,就是可惜没有完本吧

q879304486 2012-1-20 18:10

冲着金庸的大名 也得看看

zorrozj 2012-1-26 01:23

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence :excellence

云朵 2012-2-11 12:46

Reply 1楼 长孙若水's post

看了简介好像没看过,下载看看,谢谢楼主分享

hong952 2012-2-13 21:13

竟然金庸里面有这么多女主角
希望有生之年
能看到全本啊

raderzd 2012-2-26 16:00

是把相同名字的章节合并起来吗?不记得原来是多少章的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《金庸群侠之驭奴者》(1——15)(CHM)