查看完整版本: 绝色女友试穿迷死人的性感紫色透明吊带和T裤

ztsf54335 2011-3-3 11:51

绝色女友试穿迷死人的性感紫色透明吊带和T裤

[color=blue][size=4]【推荐产品】:性感紫色透明吊带和T裤
【产品价格】:60元
【产品功效】:给夫妻性生活带来强烈的快感
【推荐理由】:性感,挑逗
【产品介绍】:透明的紫色能给人带来无限的遐想和无限的诱惑,让你再次体验当年高潮般的感觉~~[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-3-3 13:48 编辑 [/i]]

maersasi 2011-3-3 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

00et 2011-3-3 13:58

先看看什么样的,然后淘宝再找,买回家给老婆穿

天上的九头鸟 2011-3-3 14:09

回复 1楼 的帖子

不错,就是不知道在哪儿有的卖,穿上它干劲十足

c93853 2011-3-3 14:26

:excellence 先看看什么样的,然后淘宝再找,买回家给老婆穿

eric11700 2011-3-3 16:39

错,就是不知道在哪儿有的卖然后淘宝再找,买回家给老婆穿

billylu0825 2011-3-3 16:52

女的挺漂亮但是这是你老婆??是个日本人吧~楼主不厚道

TW18 2011-3-3 17:17

弄个日本人说是自己老婆,楼主也可以算得上一大忽悠

z17868 2011-3-3 18:22

款式是不错。但是胸部不是透明的。如果是透明的就好很多了

cs410538935 2011-3-3 18:51

呵呵,楼主显然想用标题来吸引人,这样不是很厚道哦:teeth

zj630zj630 2011-3-3 20:09

侃侃而谈一定程度横冲直撞还是!!!wo zhichi ni  !!

myhouse0002 2011-3-3 20:39

怎么大家都觉得是日本妞呢?难道标题错了?站在群众这边了

绿野林 2011-3-3 21:33

很让人眼球暴的,喜欢,简约而不简单,看起来还很传统,穿上给人美的感觉 。

l32795960 2011-3-3 21:44

一看就不是他媳妇  这个女的在那见过  图有过

yyx1150 2011-3-3 21:46

是啊,下载了看了好像是日本的美女,楼主不诚实啊!

黄种人 2011-3-3 21:50

穿起来会不会不舒服啊,一直感觉T字裤会很不舒服

福原爱 2011-3-4 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaoxianghua 2011-3-4 19:19

确实很性感,长的很漂亮,身材很好,你有福气了

zone2009 2011-3-4 20:12

这女的长得不像是楼主的老婆啊,不过衣服是挺好看的。

dai330713 2011-3-4 20:48

式是不错。但是胸部不是透明的,顶一下!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝色女友试穿迷死人的性感紫色透明吊带和T裤