查看完整版本: 水龙头的妙用

975304884 2011-3-3 12:09

水龙头的妙用

[color=blue][font=微软雅黑][size=4]【使用物品】:水龙头[/size][/font][/color]
[color=blue][font=微软雅黑][size=4]【经验年限】:6个月
【细节介绍】:近段时间有点闷骚,在网上看了些刺激的东西,就想回家跟老公ML。[/size][/font][/color][color=blue][font=微软雅黑][size=4]前天晚上他没回来, 昨天性没有被满足,我都快抓狂了。心想今天我一定要和老公来一场激情戏。[color=blue][font=微软雅黑][size=4] [/size][/font][/color]我拼命在网上搜索黄色网页,居然让我找到一个。下班了,人都走了,我一个人在网上欣赏起来,下面不觉湿了,赶紧跑到厕所用纸垫上,回来继续看。快9点了,我想他可能快回来了吧,我赶紧关了电脑回家了。哪知他并没有回来。我开始去洗澡。
       想起老公有时也会来个肛交,我从来都是把肛门外面冲洗一下,里面还是较脏的,我把水龙头取下来,仔细地洗里面,手指伸到里面把脏东西抠出来冲去马桶里,直到再也抠不出来。因为水龙头是直的,我以前试过把水龙头伸进阴道里,那能否伸到肛门里呢,我试着住肛门里伸进去,在水流的润滑下,居然不太费力就伸进去了,里面立即传来一种胀胀的感觉,而且因里面空间太小,水一下子就倒流出来了,当然已经被污染了。我把水龙头取出来的时候,里面的水哗啦一声就渲泄出来,还夹杂着污物。我反复做了几次,水龙头伸进去前把水调小,进去后就调大,那种胀胀的、失禁的感觉太爽了,我用力吸住水,让更多的水装在里面,然后抽出龙头,里面的水更是喷泄而出,如此数次,里面居然被我冲干净了,后来出来的就是清水了。但此时才觉得,好饿呀,本来就没吃晚饭。但我此时仍不想去吃饭,这样太好玩了,太刺激了,但是我发现肛门已经有点微微肿了,而且还有些痛,我自己毕竟还是比较轻柔的,等会老会回来插肛的时候肯定会老疼了,我吃得消吗,不由暗暗担心。我想,是时候把自己弄香一点了,虽然每次出来的污物我都小心地冲洗干净了,但不知会不会留下什么气味呢?我把厕所全部冲洗一遍,又把淋浴露抹在身上洗起来。后来老公肛交的时候奇怪地说,里面怎么有水呀,哈哈,我怪不好意思的。看来是里面的水没流出来完呀。[/size][/font][/color]
[color=blue][font=微软雅黑][size=4]【利弊分析】:利:让我喜欢上了肛交,真是想象不到的刺激呀,寂寞的时候不妨一试。
            弊:水龙头没多久就用坏了。[/size][/font][/color]又:对本贴如有疑问,请看第8页72楼补充解释。

[[i] 本帖最后由 975304884 于 2011-3-24 23:17 编辑 [/i]]

975304884 2011-3-3 12:14

请看贴的红心支持啊,俺欠版主金币,好友才还得清哦!谢谢拉!

youyou110 2011-3-3 14:19

去买点灌肠的玩具玩玩莫·比水龙头便宜多了,

zhanchangchun 2011-3-3 15:32

哦看了发的图图,原来是这样直的水龙头啊,还不如去听楼上的专门的卖的灌肠用具呢!

loveshouyin 2011-3-3 16:10

感谢楼主,学习了。尝试一下用这种水龙头的感觉!

cainiao007 2011-3-3 16:12

一看就是男的写的意淫作品,我感觉这样很不好,希望增强真实感

zc880506 2011-3-3 16:38

顶楼上男的写的意淫作品,
浪费时间。请不要发这样的了

lishouwei 2011-3-3 16:39

楼主女友身材真好,非常羡慕!白纱也很诱惑啊

magic1125 2011-3-3 16:39

呵呵。还是去买个专业灌肠用的器械比较好。
lz自己灌肠,还是挺有勇气的!

781016 2011-3-3 16:48

楼主是不是黄色小说看多了自己来点重口味的,灌肠吗!!!

与你同乐159 2011-3-3 16:55

呵呵  楼主真是尤物啊,老工没回来就已经准备停当,羡慕你的老公!

kevinp 2011-3-3 18:44

感谢楼主,学习了。尝试一下用这种水龙头的感觉!

oacx 2011-3-3 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dagemaoa 2011-3-3 19:28

:faint
看起来的确很像是男人写的

wangwei1111 2011-3-3 19:38

男人写的意淫作品,让我喜欢上了肛交,浪费时间。

liu1nba 2011-3-3 19:43

没有试过,也不敢试啊,楼主很强悍啊,灌肠啊

justayingzi 2011-3-3 19:45

实在是太假了吧,怎么看也不像是女人的手笔啊

jincheng2011 2011-3-3 19:46

看來水龍頭不喜歡肛交,我也不喜歡。呵呵樓主真厲害。

tango0830 2011-3-3 19:47

不敢试,水龙头的口太大,再加上谁的压力,估计承受不起,会暴肛滴!直接灌肠更好,起码安全多了!

小小黑子01 2011-3-3 19:49

灌肠的东西才适合你,比水龙头要爽些啊!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 水龙头的妙用