查看完整版本: 早泄男人的福音

781016 2011-3-3 16:58

早泄男人的福音

[size=4][color=blue]【使用物品】:达克罗宁膏 (黑寡妇克星)
【经验年限】:一年【细节介绍】:做爱前将达克罗宁膏抹在阴茎的龟头与阴茎的连接处,尤其是背神经处,不要抹在马眼处,15分钟后洗净,你就等着你的女伴向你求饶吧。 [/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:可以感觉自己成了真正的男人。弊:阴茎感觉不是很好。[/color][/size]

781016 2011-3-3 17:11

楼主,我上一个帖子被删了,这次我学习了版规,不过点击发表时出了一个不能发表的界面,我把题目改了一下,就发出了。回到论坛一看有两个主题都是我发的。不知怎么搞的?

781016 2011-3-3 17:12

不对,是版主,不好意思我又错了,下次不会了,饶我一次吧!!!

fzj1966 2011-3-3 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oacx 2011-3-3 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingszds 2011-3-3 21:20

在哪能买到  我想买  告诉我号吗

wanye321 2011-3-3 21:59

这样肯定是对身体不好的,所以我不推荐

1007lavender 2011-3-3 22:01

回复 1楼 的帖子

这个也行?前几天还看有人推荐用牙膏,应该都是利用了其中降低敏感性的物质吧。
有人试过没,到底两者哪个效果更好呢?

fly0808 2011-3-3 22:04

我还以为是达克宁药膏呢,那个是治脚气的,少看一字,哈哈!不过这种要还是要在医生的建议下使用吧,不能乱用,小心后患无穷。

帅帅的处男 2011-3-3 22:14

这,感觉太危险,虽然我女友感觉一强烈,我就很快射了。

woshimaxwell 2011-3-3 22:20

这个的确有负作用,偶尔小试还是可以的,非正常的长时间勃起都是会影响正常功能的

1183223666 2011-3-3 22:26

如果真有那么神奇那确实对男性性功能障碍得到帮助,怎么说那也是药物刺激如果经常用的话说不定一辈子都抬不起头了

zlele 2011-3-3 22:26

以前也想用.不过年纪轻轻的还是不用的为好.还是多锻炼身体吧.

sis1302 2011-3-3 22:42

听着比较危险啊,药不能随便抹的吧,还是小心些

sis1302 2011-3-3 22:43

我的内容怎么没发上呢?感觉药膏很危险的啊,能随便涂抹的吗

android 2011-3-3 23:40

好像网上有些医生说这个药没有害处的,不知道是不是真的.最好亲自去问问医生.

sexgeili 2011-3-4 01:46

看了评价都说有负作用,还是不用好。

wk840920 2011-3-4 01:48

绝对不敢试!!不知道会不会有副作用~~

笨笨小糊涂 2011-3-4 10:29

这些外用药进了女人阴道里不好呀,会破坏里面的酸性环境的。

sonic28 2011-3-4 11:15

尽量还是少用化学的药物吧,是药三分毒,对身体多少都有点害处,可以用食补的办法。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 早泄男人的福音