查看完整版本: 本人珍藏的一些丝袜套图(与爱丝人士共享)2

michael_sc 2011-3-8 00:27

本人珍藏的一些丝袜套图(与爱丝人士共享)2

[font=宋体][size=4][color=blue]【推荐产品】:各种丝袜
【产品价格】:10-80
【产品功效】:让各位爱丝人士浮想联翩
【推荐理由】:丝袜控的绝对珍藏
【产品介绍】:本人从各处收刮来的丝袜美图 美腿加上丝袜的诱惑搭配 没有不让你遐想的理由 话不多说 看图就知道[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]文件1-4:下来的时候看的说明是大学生美女  大不大学生我不知道  但绝对是极品的丝袜美腿[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]文件5-6:公园淫荡女 长筒肉丝在公园SY 看的我是激情澎湃[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]文件7-9:OL 黑丝加上OL套装 由不得你不爱啊[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]再次谢谢大家的支持  我尽我所能发一些我喜欢并收藏的图片 希望大家喜欢 不喜勿怪[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]还有我的图片一般都是各大色情网站的自拍偷拍图片区收集的  大家也可以自己去找找看[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]另外我也想去美腿丝袜区发 可惜进不去 而且在大神级丝控眼前这些都是浮云[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 michael_sc 于 2011-3-8 00:33 编辑 [/i]]

koushui88 2011-3-8 00:57

对公园淫荡女比较感兴趣,下载下来看一看。

wq1812 2011-3-8 01:50

公园淫荡女太刺激了,真想和他XX一下才爽

protoss111 2011-3-8 06:48

囧   来两张晒晒  看看怎么样 才下嘛     纯支持了:wad37

adsl850 2011-3-8 08:36

丝袜我的最爱,最爱蕾丝吊带袜了,不知道楼主有收集没。

1183223666 2011-3-8 11:38

在公园里面展示丝袜体现了一种放荡不羁真实诱惑的感觉,看了让人心跳加速热血膨胀,有爱爱丝袜了感谢楼主!

jaykevinwawa 2011-3-8 11:43

下这个太要钱了..考虑下什么时候搞个VIP吧.唉..

haohaoust 2011-3-8 12:07

这个公园淫荡女真的火了,我了个去,这幅度让人喷鼻血

xisan002 2011-3-8 12:15

就是太费金币了。偶们穷人看看真累人。公园淫女非常有爱呀。没钱的兄弟们只下这两个吧。别的还一般般,性价比没有公园淫女高。

飞鱼的爱 2011-3-8 16:22

刚才下了一组还是支持下楼主,还以为是原创的套图呢,要是有原创的就更好了

qxldj 2011-3-8 16:22

我穷人啊,下了好多是看不成的不知道为什么啊,楼主发我邮件怎么样啊?

zx520xu 2011-3-8 16:35

没钱啊,看不起这些啊啊啊

z52200391 2011-3-8 17:51

到现在还没下载成功过。。。晕

z52200391 2011-3-8 17:52

到现在还没下载成功过。。。晕

z52200391 2011-3-8 17:52

为什么不能下载。。。。。

五一一 2011-3-8 18:10

下了一组,刚看完了,感觉真的是无比的好!看完之后有种冲动了!

ztsf54335 2011-3-8 19:06

楼主的图片来的太及时了,最喜欢其中的OL黑丝,看着真迷人

泛月西湖 2011-3-8 19:08

附件确实太多了,这样全下来的话,金币吃不消啊,还是下几个先看看

baxi80 2011-3-8 19:47

丝袜美腿 是大多数男人的最爱     也是吸引男人性趣的工具

zhangyan8503 2011-3-8 20:02

这个美女真诱人啊,身材没得说,太惹火了,穿上性感的丝袜,我都把持不住了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 本人珍藏的一些丝袜套图(与爱丝人士共享)2