查看完整版本: 无痕丝袜

somnus22 2011-3-11 15:12

无痕丝袜

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:连裤袜  无痕丝袜
【产品价格】:30-80
【产品功效】:增加性欲
【推荐理由】:丝袜癖们要是给自己的老婆买个这个穿上会不会看见就射了呢
【产品介绍】:Polyamid85%、Elastane15%(防脱丝包芯丝)均码,身长150-180cm,臀围85-105cm 黑色(不排除显示屏色差,以实物为准)[/color][/size][img]http://www.yelanshan.com/Images/ImgProduct/MZ6146.jpg[/img]

诺基亚6700s 2011-3-11 16:37

看上去很不错  但不知道手感怎么样  我个人比较喜欢摸上去感觉好的

fpopo 2011-3-11 16:52

看起来都不像有穿丝袜,感觉诱惑还小了

北京你好 2011-3-11 17:20

看上去挺薄的,如果皮肤比较白的女士穿上肯定诱惑感更强!

zhangyan8503 2011-3-11 17:44

看上去很棒,摸上去应该会很有感觉,丝袜和美女永远是最美的

九尾神狐 2011-3-11 18:05

无痕丝袜很有诱惑性呀,看着超薄,估计摸上去手感特好。

wacylf 2011-3-11 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbbb1230 2011-3-11 22:52

呵呵,没看出来什么痕不痕 ,就是感觉型不错,尤其是臀型

submenu 2011-3-11 22:56

看起来不错,要是能看到正面就更好了。。。

kudingcha 2011-3-11 23:56

太性感了,不知道淘宝有没有买的,赶快去看看了!

dearkobe 2011-3-12 05:47

无痕的质量是好 就是有点贵啊 玩的话比较浪费啊

flfghb1 2011-3-12 11:44

这个叫啥名字啊,一真在找,如果女人腿长,又白,涂上红色指甲油,要人命啊

anywhereone 2011-3-12 12:01

看上去质量不错啊,但是价钱也不便宜,适合上班穿,娱乐用不上这么好的。

水阁云天 2011-3-12 12:33

看上去的确挺薄的,如果皮肤比较白的女士穿上肯定诱惑感更强!

deli 2011-3-12 12:59

看着太有感觉的,身材好的女人穿着这丝袜一般男人都会抗不住的。谢谢楼主分享

LoveSS 2011-3-12 13:14

看上去确实是很性感啊,就是不知道买来贵不贵啊

nzh1018 2011-3-13 21:41

看上去好象只是比较薄,没看出无痕这个特点不知体现在什么地方

baby1949 2011-3-14 22:49

看上去手感不错,喜欢撕扯丝袜的朋友有福了。

起个好名字 2011-3-18 15:15

真不错诶,瞅瞅那个屁股,很漂亮哦,TB有没有卖的呢

qrgahy 2011-3-18 15:25

无痕太有诱惑力了,看着就让人冲动!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无痕丝袜