查看完整版本: 怎么样能不用药降低一点敏感度。射的很快怎么办

royalra 2011-3-14 21:51

怎么样能不用药降低一点敏感度。射的很快怎么办

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjtsly 2011-3-14 21:59

中药六神丸的,用法和牙膏是一样的。
带套也是降低敏感度的方法。

royalra 2011-3-14 22:06

moonrisker 2011-3-14 22:29

貌似去年用牙膏这个偏方火了一阵子,但是感觉不是太好,现在都是复方牙膏了,不可乱用

wuweiniao1234 2011-3-14 22:37

说实话,到了最后感觉,还是带套能降低敏感度,只是有时候降的太低,就萎了

yzf21 2011-3-14 22:39

我觉得从楼主的描述上看,时间是正常的,快速抽插2-3分钟,甚至10分钟,换谁都很难继续战斗了(除非女的很松,或者战神),楼主只要注意和女友配合,不要开始就快速的抽插,这样只能获得一次高潮就完了,要慢慢来,给她一次又一次的冲刺,感觉要射的时候停下来,换个姿势,或者爱抚她一下,等射精的紧迫感过去了继续,最后等她已经爽到不行了才完美收官!

royalra 2011-3-15 00:00

2008223011 2011-3-15 09:39

楼主是不是包皮过长啊,如果是的话还是去做手术吧

wscf 2011-3-15 09:42

用牙膏吧~~或是经常摩擦自己用手弄可以自己控制射精~~

11845952 2011-3-15 09:45

yinpeng17 2011-3-15 09:57

我跟楼主的症状一摸一样。赶紧跟楼上的大大们学习一下
页: [1]
查看完整版本: 怎么样能不用药降低一点敏感度。射的很快怎么办