查看完整版本: 再接再厉,只发超性感情趣内衣

aimiliyaya 2011-3-15 19:49

再接再厉,只发超性感情趣内衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:珍珠美人露咪咪薄纱情趣内衣两件套
【产品价格】:25
【产品功效】:性感,提高性生活质量
【推荐理由】:怎么说呢,现在网上卖情趣用品的店铺是越来越多,而且类似于这样的情趣内衣都非常便宜,像这样一套包邮都只要25,所以质量肯定没能那么好,不过还是能够为我们的和谐生活带来更多的乐趣的,希望大家喜欢,以后有时间我就找一些好点的东东发上来给大家欣赏欣赏,请不要吝啬点击红心哦,多谢大家了。
【产品介绍】:颜色:黑色          尺码:均码          材质:网纱[/color][/size]
[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i3/110504245/T2pg8AXfJXXXXXXXXX_!!110504245.png[/img]
[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i3/110504245/T203VAXkJXXXXXXXXX_!!110504245.png[/img]

waywaywayway 2011-3-15 20:46

怎么都是打码的,关键部位看不见,搂主不厚道

怎么都是打码的,关键部位看不见,搂主不厚道

四陪 2011-3-15 21:46

衣服和模特都很漂亮也很性感,但为什么有码呢?

frank00 2011-3-16 01:05

我倒,竟然还有码,太影响观看效果了.强烈要求贴无码的

wmz214 2011-3-16 01:12

太可惜了,如果没码的话会更完美一些。完美的身体:excellence

蓝色迷雾 2011-3-16 01:20

从模特的背面看,相当的诱人啊,强烈要求把那东西去了

heilos 2011-3-16 02:38

十分喜欢这种T裤的感觉 若有若无 非常诱惑 希望楼主再接再厉多推荐!

ttdbb2 2011-3-16 03:35

模特的身材不錯,內衣就一般般了。 而且還有碼。

highcao 2011-3-18 22:20

能够为我们的和谐生活带来更多的乐趣的

mickeyzhang 2011-3-18 22:24

LZ不厚道阿,关键部位是什么效果完全看不到呢!

明2000 2011-3-21 21:55

这个本来是好东西,可惜楼主流有一手了,不让我们看更清楚的。

挪威司机 2011-3-24 14:44

有码真妨碍视角享受.估计楼主也没办法去掉啊,应该不是楼主拍的.

cctcvip2010 2011-3-24 15:31

真想把女的按在强上干死他,要用后入式才有感觉

ai821115 2011-3-24 15:41

再多发点,太少了,还有干吗要当上呢,不讲究

shiqiancctvx 2011-3-24 15:45

模特不错哦
就是打码了
支持LZ!红心

yanghexin118 2011-3-24 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shing11 2011-3-24 16:45

衣服和模特都很漂亮也很性感,但为什么有码呢?

woyaochaxue 2011-5-31 17:01

不错,我也比较喜欢情趣内衣,尤其是若隐若现的纱衣和丁字裤,不要加上吊带丝袜就更好了!

黄军1 2011-5-31 19:53

都够刺激的了,不过价钱还真不算贵,也去给老婆买一件。

MP-5 2011-6-3 03:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 再接再厉,只发超性感情趣内衣