查看完整版本: 充气式仿真阳具,试下体内膨胀的快感

duant 2011-3-15 22:17

充气式仿真阳具,试下体内膨胀的快感

[size=4][color=blue]【推荐产品】:充气式仿真阳具,享受体内膨胀的快感
【产品价格】:40[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:女性自慰,男女调情
【推荐理由】:在成人用具里,如果会伸缩、射晶及旋转的阳具,你都不觉得稀奇,那么试试这只自控缩涨的阳具吧[/color][/size]
[color=blue][size=4]【产品介绍】:[/size]
[font=黑体][size=4][color=blue]充气后荫茎会逐渐增大;使用更加刺激,让你更加满足![/color][/size][/font]
[/color][img]http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1RIhuXoNyXXcSvts__075711.jpg_310x310.jpg[/img]
[font=黑体][size=4][color=blue][font=Tahoma]它可以在女性渐渐进入高潮时,澎胀加大阳具尺寸,让生殖器内壁完全的摩擦,以延续持升高潮的快感[/font][/color][/size][/font]
[font=黑体][size=4][color=blue][font=Tahoma][/font][/color][/size][/font]
[font=黑体][size=4][color=blue][font=Tahoma][size=4][color=blue]即使在里面,粗细也任由你来调节[/color][/size][/font][/color][/size][/font]
[font=黑体][size=4][color=blue][font=Tahoma]
[/font][/color][/size][/font]
[font=黑体][size=4][color=blue][font=Tahoma][align=left][size=4][color=blue]【产品规格】:长19cm,平均直径:3cm~4cm(在未充气,处于自然状态下的测量数据)[/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]【产品材质】:医用无毒软硅胶[/color][/size][/align]
[align=left][size=5]发帖不易,谢谢支持[/size][/align][/font][/color][/size][/font]

iamgg2010 2011-3-15 22:51

这个不好的,经常使用充气,会慢慢改变阴道大小,但是你的JJ不会变大,所以有这个东西千万别给自己老婆用,不然就等着给你老婆做缩阴手术吧

没有翅膀飞翔 2011-3-15 23:00

看这个的内容咋有点像淘宝网的广告呢,呵呵不知道大家同意不

yhj 2011-3-15 23:38

这个东西女用肯定爽死了,能充气,不知道最粗能到多少,赞一个!

matl0609 2011-3-16 09:29

这个东西可以两用啊,还可以扩肛啊,好好东西。

nbcpumx 2011-3-16 09:42

[quote]原帖由 [i]matl0609[/i] 于 2011-3-16 09:29 发表 [url=http://67.220.93.10/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69130854&ptid=3740041][img]http://67.220.93.10/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个东西可以两用啊,还可以扩肛啊,好好东西。 [/quote]
好思路啊,不过阔起来不是更难进去了吗

yysyy 2011-3-16 09:43

呵呵!

女人有福了!做的时候应该塞在后庭,开肛利器啊!

妮玛蒂格彼 2011-3-16 09:57

这东西只适合欲女和淫女使用,贤妻良母就,只可远观不可窦玩

lxkd81337 2011-3-16 09:59

不要太过依赖外用品,有那功夫还不如去把自已的小JJ练一练.比那东西好.

大白兔子 2011-3-16 10:10

其实女用的更要买质量好的,否则太硬,很难受的。男人的jj再硬也很柔软。

雄风赤子 2011-3-16 11:25

充气膨胀加大阳具尺寸时,会不会变成一个球状的物体?

色棍312 2011-3-16 12:19

看这个的内容咋有点像淘宝网的广告呢,呵呵不知道大家同意不

bbycat 2011-3-16 21:47

这个东西比较有创意,不过以前看过,也不是所有女人都喜欢更粗大的,哈哈。

jwklxh 2011-3-16 21:58

我比较担心的是,用了这个,老婆会不会不喜欢你的鸡鸡了?因为太小了啊

qazzxcxxoo 2011-3-16 22:06

这个不书一般人玩的吧,太过了的啊。:faint

shp2009 2011-3-16 22:09

这玩意很有创意啊,就是不知道材质是什么,别用着用着压力太大爆了

niaoyiguai0 2011-3-16 22:11

买这个给老婆~  那以后男人就得坐冷板凳了

fhgzt 2011-3-16 22:15

里面要是再能加入可调水温的热水那就更棒了。

synet 2011-3-16 22:17

这东西比一般人的JJ都大吧,要是老婆用惯了这东西,自己可就惨了

fly86sex 2011-3-16 22:23

回复 1楼 的帖子

这个没意思吧~把阴道弄大了 怎么插哦~:wad37
页: [1] 2 3
查看完整版本: 充气式仿真阳具,试下体内膨胀的快感