查看完整版本: 水晶狼牙套大战熟女XXX回

aqhuaxin 2011-3-29 19:15

水晶狼牙套大战熟女XXX回

[size=4][color=blue]【使用物品】:水晶狼牙套
【经验年限】:3天
【细节介绍】:看见前不久一位大大说了下水晶狼牙套的痛苦使用过程,却激起了我的兴趣,想起我有个熟女炮友,因为生了宝宝的缘故(好妈妈啊,不选择破腹产,坚持顺产),BB有点宽松,结果老狼我精通十八般武艺,杀的她是丢盔卸甲,但我总觉得有点美中不足。于是网购了一个水晶狼牙套。等收到货,一看,靠,够猛!立即电电联系了该熟女,吃饭大炮一条龙,嘿嘿~
    到了房间后,家伙先不拿出来,慢慢的,从脸到颈子,到锁骨,到乳房,到手臂,到小腿,大腿,阴毛,慢慢的漫游到主题,她已经是一江春水洞里来啊!话不啰嗦,假装去拿纸放边上(无套内射,这就是炮友的好处啊),偷偷掏出狼牙棒,把她给吓了一跳,不过也不是很拒绝,先不戴上,直接用狼牙棒代替JJ去挑逗她,由于比较软,就慢慢的在洞口漫游,俺的小手就不离她阴阜和阴蒂,她则是浪叫不已,手直接就开始抓我JJ往里塞啊!还是不带上,就直接用JJ插她,100下,大概哦,不是一下一下数的,换个姿势,抗起大腿,带上狼牙套,慢慢的慢慢的插进她的BB,慢慢抽动,我的乖乖,立马见效,开始有抽搐的迹象,还是不急,一下一下,3浅一深,6浅一深,老狼我有的是耐心哦~结果自然不用细表,最后她连下床的劲都没有了,老狼我也就取出狼牙套,乘着她高潮中阴道很紧的时节,快速抽插***下,一泄如注,心理那个满足啊![/color][/size][size=5][color=red]当男人,就要干的自己的女人下不了床,哼![/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:应该是非常好用的东西,但一定要做足前戏,小女孩就不要用了!而已事后,炮友说阴道口磨的还是有点火辣辣的哦。建议偶而为之,不能当作常备之物啊!! [/color][/size]

BMWSIS886 2011-3-29 19:29

哈哈,最佩服楼主的那句话
“当男人,就要干的自己的女人下不了床”
楼主真的很牛,佩服。

notsip 2011-3-29 20:05

这个应该是很刺激吧  尝试过几次 都没有成功    还是想要郁闷啊

leftong 2011-3-29 20:06

这东西,确实比较厉害。那么多刺,肯定很爽!

小丑卐 2011-3-29 21:54

还真么听说过这工具,不过应该挺不错的,哪天弄一个去

小丑卐 2011-3-29 21:55

还真么听说过这工具,不过应该挺不错的,哪天弄一个去

撒野撒谎 2011-3-29 22:19

狼牙套真的那么强吗?有时间也弄个玩玩啊。

27号洗的澡 2011-3-29 22:34

当男人,就要干的自己的女人下不了床。。。   那去做手术吧   入珠

爵士乐 2011-3-29 22:53

厉害的东东,能让女人下不了床,太强悍了!有机会要试试

职业乞讨 2011-3-30 04:53

楼主幸福啊,这女人好像是人家的吧:teeth

xiaoyu04551 2011-3-30 05:55

看来我是落伍了,不知道是什么东西,没见过狼牙棒,下来看看吧

eagle2009 2011-3-30 05:57

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!

mming0606 2011-3-30 11:12

没用过狼牙,老婆不让。感谢楼主分享

Angela旺旺 2011-3-30 12:51

楼主 太猛了,把熟女都干得下不了床了,小女生不要被你干得死掉啊

captaintsj 2011-3-30 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahahahaha 2011-3-30 13:25

第一次发现可以回复,大家买这些东西都是在网上买的么?

wcww 2011-3-30 13:33

最喜欢你这句话了,当男人就要干的女人下不了床,可玩玩是男人下不了床。

qrgahy 2011-3-30 13:37

那玩意看着有点恐怖,一般女人我想不会同意的!

xmtele 2011-3-30 13:46

楼主不厚道,就发了个水晶套的图,熟女的图也不整一张

wj7971 2011-3-30 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 水晶狼牙套大战熟女XXX回