查看完整版本: 超级给力的达克罗宁!

whokiller007 2011-3-29 19:40

超级给力的达克罗宁!

[font=宋体][size=4][color=blue]【使用物品】:达克罗宁
【经验年限】:最近2天
【细节介绍】:经受不住坛子里前辈的诱惑,网上买了一盒达克罗宁软膏,当天收到,晚上就急不可耐的试用。按照说明先抹了黄豆大小的在龟头处,轻轻按摩至完全吸收。然后感觉弟弟上清清凉凉的,好像擦了清凉油一样。过了40分钟左右,清凉的感觉逐渐消退,但硬度还是刚刚的,这时并没有发现弟弟触感降低。老婆弄了几下就硬了,提枪杀入,这才发觉好像弟弟没感觉了,插在阴道里竟然没有以前那种快感,用非常高的频率干的老婆淫水四溢,摇头晃脑,竟然没感觉。然后后入,反坐。。。。。等等姿势用了个遍,竟然没有想射的感觉,也没有以前的快感了,最大的满足在于看看弟弟在阴道里飞速的抽插带来的视觉冲击和心理满足,还有老婆勾魂式的叫床。最后,我看了看时间,大概快50分钟了,还是不想射,真是恼火啊。这时我和老婆都早已经累的满身大汗了。最后,我跑到卫生间把弟弟洗干净,还是靠老婆的嘴和手给弄出来了。射的时候只有那么一点点快感,其实不是很爽!
【利弊分析】:利:增加性爱时间,能让老婆爽翻天且淫水连连!
              弊:弟弟麻痹了,快感有所降低!有的快感更多是心理和视觉上的!用多了会感觉射精困难的。一定注意用量![/color][/size][/font]

yl861207 2011-3-29 19:45

你这办法就再也不用担心早泄了,更有面了呗

大豆豆的豆 2011-3-29 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

颓废末日 2011-3-29 19:58

这个不能经常使用。达克罗宁是一种皮肤表面麻醉剂,在医院一般作为皮肤科表面麻醉使用。用的时间长的话,会引起勃起困难的

999top 2011-3-29 20:28

我用了过敏,痒得很,而且有红肿现象,羡慕你不过敏

cdhivan 2011-3-29 23:24

这些东西偶尔试下还好  别迷恋啊 还是实打实干好 呵呵

品天 2011-3-29 23:45

不知道在药店能不能买到?俺也想试试,尤其是和相好的在一起的时候。

cunana 2011-3-30 00:53

你不怕弟弟受损,敏感度下降,以后不用药你都没感觉了,那你就惨了,我可不敢用,意淫一下好了。

ATHENACHUYAN 2011-3-30 01:35

xiaoyu04551 2011-3-30 05:53

这样的药还是少用为妙,为以后的性福着想,我喝点酒也会有这样的感觉,要非常快的频率才有快感,

eagle2009 2011-3-30 06:10

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!

payton 2011-3-30 10:56

好象用多了 反而容易阳痿 因为你每次JJ实际感觉的快感少了

Angela旺旺 2011-3-30 12:53

楼主慎用这些药物啊,小心以后早泄阳痿啊!

captaintsj 2011-3-30 12:57

wcww 2011-3-30 13:01

挺你说的这药的确挺可怕的,应该属于麻醉一类的药品了吧,算了不敢试了

小小小超人 2011-3-30 13:01

还是不用的好吧,这样都麻痹了,哪来的快感而言

zhaoyong02 2011-3-30 13:18

恩  是要注意用量  身体要紧啊  再说不爽  时间长有什么用啊

疯子168 2011-3-30 17:10

回复 5楼 的帖子

我也是的,我不光痒,第二天红肿,还脱皮,大概一个星期后这些症状就消失了
不过延时还是有效果的:excellence

shihuangzhe333 2011-3-30 17:21

你这个东西能经常用么,这是用来治早泄的吧,:teeth

youxinwudan 2011-3-31 19:27

看来这东西还是有效果的,只是要注意用量不要多。说明书说是用黄豆大小,那下次再少用点应该感觉会好些吧?不知道楼主有试过吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超级给力的达克罗宁!