查看完整版本: 男的打手枪如何利用跳蛋,享受长时间高潮-原创

lf213213 2011-3-31 23:50

男的打手枪如何利用跳蛋,享受长时间高潮-原创

[size=4][color=Blue][size=5]
用品:跳蛋
使用时间:每月一次
详细介绍:准备好跳蛋一个,要求干净清洁的,这个很容易弄到,卖套套的有直接有赠送。闲言少说,直接说过程
打手枪准备,洗澡,然后开A片,有情绪时候,把跳蛋用水(专用润滑剂最好)放慢放入肛门,把控制器放在外面,
姿势最好是平躺,调好跳蛋档位,最好不要调到最大(这个后期你会知道好处,最大容易精尽人亡)调好后,跳蛋就不用管了,
估计这个时候你情绪已经很不错了,前面开始。选择你最HIGH的时候射精,(整个过程你不用管跳蛋,叫它自己动就可以)。。
当你高潮的时候你会发现你高潮的时间明显加长,而且量是平常的2-3倍。跳蛋在里面跳动会叫你不由自主的不停的射。爽的很!

好处:前所未有的高潮感觉,抽动,用的东西简单便宜,清洁好绝对干净卫生
坏处:次数不宜过多,伤身体,高潮时间长,一滴精,多少血啊 。建议最好一个月一次

宝贵经验拿出于各位狼友分享。喜欢的别忘给我红心,感谢!

[/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-31 23:57 编辑 [/i]]

lf213213 2011-4-1 00:00

十分感谢老大,因为电脑出问题了。下次一定改正!

kcharles1 2011-4-1 00:10

一滴精,十滴血,哈哈,跳蛋塞菊花里面,拔出来不是一股味道啊?

就摸个一筒 2011-4-1 00:13

跳蛋一定要用套套包好,否则不卫生。本人试过一次,不过没多大感觉

lf213213 2011-4-1 00:27

本狼友也是用套套的,套套本身还有润滑的作用。楼上没感觉,是你档位没调好,档位很关键

神泣、 2011-4-1 11:58

这个还真没想过..也没试过,感觉有点麻烦呵、

misslee 2011-4-1 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfhh 2011-4-1 22:24

想想还是算了吧,PP塞个东西进去——OMG,也太恐怖了,楼主有创意,偶就不试了

jackylin08 2011-4-1 22:35

这样也行? 我靠 真的算是长见识了  佩服佩服

jackylin08 2011-4-1 22:35

这样也行? 我靠 真的算是长见识了  佩服啊佩服啊

5bjkkk 2011-4-1 22:48

用套套包好,否则不卫生:teeth :teeth :teeth

wayne0521 2011-4-2 02:08

楼主再接再厉啊!:excellence

清佑 2011-4-2 04:17

男人用跳蛋?我以为你要塞到阴茎里。:wad37

cardinal999 2011-4-2 06:16

感觉这种方法可行,可以尝试,不过一定要注意卫生清洁

十二少123456 2011-4-2 10:05

没想到跳蛋是男女通用的,楼主真是高人啊!

fengdan521 2011-4-2 10:17

还真是见识咯,只用在女的身上,没用过自己!呵呵

菠菜菠菜 2011-4-2 10:30

这个好象没什么特别的吧,毕竟肛门附近还是有一些敏感带的么

yhs100 2011-4-2 11:54

这样真的可以 能赛进去 也够麻烦的了 不太好弄吧

kineticcc 2011-4-2 13:13

真的假的,我有把跳蛋放进去过好象没什么感觉啊,可以搞得这么爽 ?

zjh1201 2011-4-2 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男的打手枪如何利用跳蛋,享受长时间高潮-原创