查看完整版本: 网上学到的最新打飞机方法,方便实用,附图

orangx 2011-4-1 18:19

网上学到的最新打飞机方法,方便实用,附图

[size=4][color=Blue]【使用物品】:飞机杯
【经验年限】:3天
【细节介绍】:在网上看见的,制作非常简单,超市都有的卖。一个塑料杯子,两个海绵擦,一个薄塑胶手套就搞定了。变化在薄塑胶手套,可以用别的代替,感受也会不同,比如换成丝袜,或者加入润滑液,等等,自己发挥想象吧。
【利弊分析】:好处就是简单实用,而且仿真度很高,花小钱达到大效果,哈哈。 坏处还没想到。[/color][/size]

[color=Red]使用方法请下载附件[/color]

[[i] 本帖最后由 orangx 于 2011-4-1 18:43 编辑 [/i]]

ljyxxx 2011-4-1 19:09

谢谢楼主分享,下次试试

sd092000 2011-4-1 19:47

这倒是个不错的方法,花钱不多,嘿嘿,不过打飞机感觉不好!

守望星夜 2011-4-1 20:13

谢谢楼主分享,下次试试:excellence :excellence

doublexxx 2011-4-1 20:15

恩 这个方法我现在正在使用中,总的来说,用起来有种被夹住的紧实感,而且用起来确实很方便,可以用手套弄,也可以放在床上,用腰部抽插,使用起来还是很惬意的。

endingat 2011-4-1 20:43

果然是简单实用,几分钟就搞定,这都怎么想出来的,人才啊。

jackie9988 2011-4-1 20:47

恩,我用过这个方法,挺舒服的,我用的时候有点紧,出来了之后特爽。

heziwei 2011-4-1 21:32

以前看有人用香蕉皮啥的做。在日本旅游的时候看见人造的妹妹,买了一个送朋友说不错,楼主可以试试

33855 2011-4-1 21:44

这个方法真是不错,实用,适用,还经济实惠,大家的想法是无限的,太强大了

s300pmu 2011-4-1 21:45

老方法了 这个方法以前在SIS有人发过

totti10 2011-4-1 21:53

谢谢分享 试一试 爽一下先

chunjiekuaile 2011-4-1 22:02

评价这么好,下来试试,果然是思想无限远啊

qass 2011-4-1 22:05

:excellence 看来不错的方法,有机会试一下。

alan2290 2011-4-1 22:15

好东西!可以找机会试试哦!不过还是少来为妙哦!

wing2011 2011-4-1 22:16

话说那个香蕉皮天然又环保

fazai1991 2011-4-1 22:27

真的假的?看起来挺简单的,有空可以一试。

ll234501 2011-4-1 22:29

手套不用消毒么,现在的手套都是再回收废料做的哦

jackylin08 2011-4-1 22:32

楼主很强大  很有创意  实在是太佩服了 哈哈

jackylin08 2011-4-1 22:32

楼主很强大  很有创意  实在是太佩服了 哈哈。。。。。。

qmdjzp2010 2011-4-1 22:34

好东西呀,谢谢你的介绍,有机会去看这样的东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网上学到的最新打飞机方法,方便实用,附图