查看完整版本: 我也来分享下最近用道具和老婆嘿咻的经验

guiximing 2011-4-2 00:41

我也来分享下最近用道具和老婆嘿咻的经验

[color=blue][size=4]
【使用物品】:后庭震动快感器[img]http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1ObNwXXhmXXaP30Z9_102829.jpg_310x310.jpg[/img]
              无线震蛋
【经验年限】:最近才淘的,用了3次
【细节介绍】:道具都是在淘宝上淘来的,卖家还送了小只的人体润滑液。
              先说后庭振动吧,可能一般的狼友都不会用的,基友就难说了。
              首先老婆大人的P眼是经过一段时间的开发了,怕她痛,所以都是慢慢来的。
              2个星期左右P眼的感觉会有所改变,从一般的便意转为舒服,为之后的开发打下契机。
              第一次用的时候,用了润滑液体,进入还是很顺利的,老婆也很喜欢。
              但是可能是由于道具结构问题,导致不能固定在P眼中,嘿咻的时候要用手扶住,很不方便。
              至于跳蛋,真的不想说了,淘宝上的30元山寨货,信号接收有问题,开和关都要按很多下才有反应,12变频只有2变频,做工质量差,上紧后 有可能受力导致分开,掉洞洞里就麻烦了,材质我想也不过关,老婆大人用了后会尿道感染。
             但跳蛋本身的调情作用是十分有效的,有意尝试的朋友可以买个一次性的振动环试下,6元左右,可以重复使用,只要有电就OK,性价比巨高。
【利弊分析】:利:调情效果一流,道具振动带来的刺激是人力难以替代的,谁用谁知道。
              弊:道具要买好质量的,跳蛋50元以下的山寨不推荐,爱她就用正版的,搞出病来医药费都不少。
                  道具再好,最后都要考男人的根性来满足女人的,依赖道具不如无道具。

第一次发贴,如有不符规定,请版主批改。[/size][/color]

wayne0521 2011-4-2 02:06

没想到我占沙发,利用道具,是真的能提高性生活质量,祝福楼主性福啊!

cardinal999 2011-4-2 05:59

颜色质地都很诱人,伴随着阴茎的 插入,菊花盛开

yinhaoyinhao 2011-4-2 09:34

跳蛋难道直接用吗这个都是应该配合避孕套的吗!不然真的容易得病!

fanqiang 2011-4-2 09:36

这是个什么玩意,什么都有啊,行,不知道女人的感觉如何

BMWSIS886 2011-4-2 10:14

楼主这个后庭震动看着的确很霸道啊。看来我也应该去给老婆买一个试试效果。

fwz3515 2011-4-2 10:19

我已经给情人用过和楼主一样的后庭震动磅很多次了 不错的东西

zhonghua197306 2011-4-2 11:16

我曾经使用过跳蛋给老婆,好象她的YD比较敏感,一用就说受不了,最后还是用真家伙来解决。

s3210 2011-4-2 11:27

以前没有看见过,感觉非常,有时间去买一个,好一些的。:excellence

yhs100 2011-4-2 11:55

看样子 象一把宝剑 不错以后有机会 我也要尝试下

shp2009 2011-4-2 12:28

这个振动器具的形状看起来很有意思啊,像一把小匕首,还真是用了刺穿那的“匕首”啊

威名lee 2011-4-2 12:40

看图后觉得不错,以后买来试下,还有不要贪便宜,否则太对不起自己了。

c33430996 2011-4-2 12:48

楼主高人阿,看来好多道具都用过.厉害,很佩服,

kineticcc 2011-4-2 13:04

呵呵,这个东西看起来还蛮现代感的,用起来很爽吧?

meteorliu 2011-4-2 13:07

咳咳,话说后庭还是禁忌,口味挺重,目前没有尝试的打算

41501666 2011-4-2 13:13

想搞个后庭塞试试,那口子不让试,塞住后面再玩是不是感觉前面紧了?

jy00204440 2011-4-3 09:29

感觉非常,有时间去买一个,我也要尝试下:excellence

work2046 2011-4-3 14:55

挺新颖的,看着好漂亮,露在外面的有点多啊,双插的时候碍事不?

guiximing 2011-4-3 18:50

双插的时候会顶到振动的开关部份一点,P眼已经不算是重口味了
开发PP的时机要把握好,在干得MM最爽的时候慢慢来按摩,然后一点点进
每次ML都来一点,慢慢深入不要奢望一次到位
没有ML时候的快感做调剂,没什么MM肯给你动PP的

megasieg 2011-4-3 18:58

小玩具,最好还是带个TT
安全第一,搞出病来了就不划算了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我也来分享下最近用道具和老婆嘿咻的经验