查看完整版本: 闇市場 オークション

qwert01 2011-4-3 10:15

闇市場 オークション

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 闇市場 オークション
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:144MB
【動畫長度】:1集40分钟
【語音字幕】:日語无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/420992-IWG8ITQ.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/421000-LAX48G3.jpg[/img]

aska6422 2011-4-3 10:27

40分钟一集,应该是那种二合一的版本吧。不过种子标题里的那个(未知)是啥意思,看着发毛啊。

diankan 2011-4-3 12:18

动画里的女王怎么看着像个人妖啊??:sweat

qtoon 2011-4-3 12:58

比较经典的片子,看起来非常不错的,多谢了呀

yinguncheng 2011-4-3 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MAOPI 2011-4-3 13:27

看起来很老的片子了,像是从英文字母翻过来的

tiandashuo 2011-4-3 14:17

有情趣内衣,有丝袜,在加上一个女王。。完全击中我的心脏,红心献上

yyy254254 2011-4-3 14:17

老物了,楼主真是辛苦了..假期都这么敬业

zero066 2011-4-3 15:21

我看不到图,看他人评论好像这片子一般啊..

kafoe 2011-4-3 16:36

现在日本地震了都开始翻老物了:teeth

diyutianshi4911 2011-4-3 16:40

lz绝对是骨灰级爱好者  这些东东都淘来了   不会经常去日本出差吧

ff240540719 2011-4-3 16:41

看画风太老了,并不是很喜欢,只能纯支持一下了,楼主再接再厉吧

zhengdi 2011-4-3 17:35

一点印象都没有的片子啊

未知的市场。 名字的意思?

ni748 2011-4-3 18:24

可惜没字幕呀!不过楼主一次性发了这么多帖也不容易呀!

xxdddtt 2011-4-3 18:56

老东东了啊,情节不错鬼畜类的,但感觉人设差了点,特别是脸部和胸部的线条,有一种简笔画的感觉。

gj19830914 2011-4-3 19:24

贩卖性奴隶的片子动画版的真是不多见~!!!

menghuihui0426 2011-4-3 19:34

40分钟一集,应该是那种二合一的版本吧。不过种子标题里的那个(未知)是啥意思,看着发毛啊。

xiaxiaxuejian 2011-4-3 20:39

看图中女主真是好漂亮啊,下俩看一下,多谢楼主发帖了。

lukanuclear 2011-4-3 21:19

楼主分享了好多部老片啊,虽然不喜欢但支持楼主了

紫菜蛋汤 2011-4-3 21:43

LZ有很多老物啊,值得收藏:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 闇市場 オークション