查看完整版本: 洗碗棉SY加强版自制肥臀

635036792 2011-4-6 18:04

洗碗棉SY加强版自制肥臀

[color=Blue][size=4]【使用物品】:洗碗棉两块(没有可以找两块海绵代替),枕头一个,鞋带两根,女士秋裤或丝袜或体型裤(没有可以用自己的),宽透明胶带,胶皮手套(最好是药房里买的那种5角一副),剪刀
【经验年限】:两个星期
【细节介绍】:其实这个方法很简单,几乎是自己能够找到的材料,将胶皮手套平铺放在两块洗碗棉当中,记得要出来一块,以便之后将手套出来的那块翻出来套在外面,然后用胶带把两块洗碗棉缠上,松紧正适合就行,再将出来的一块手套反套在外沿,用胶带简单固定(注意药房买的一次性胶皮手套不是很结实,反套的时候不要弄破),做好之后先放在一边。然后将秋裤的裆部用剪刀开口,放在一边,这时该做关键的臀部,将鞋带一根拉直放在床上(别说你找不到),然后将枕头放在鞋带上,鞋带正好竖直将枕头从中间平分,然后抓起鞋带两边使劲拉然后系上,这时枕头就成了中间一条沟两边是两个类似球的雏形了,然后将做好的太空杯用另一只鞋带固定在枕头的沟部,然后将枕头沿沟对折,这时就会发现一个类似于臀部夹着个BB,之后将它整体塞进秋裤,将开口部对准BB口,这时大肥臀就做好了,看着片子狂日吧!
【利弊分析】:利:很像臀部,日起来很爽,润滑剂自己随便找点东西吧!弊处就是秋裤开了口子就有点可惜了!!
由于是新手,所以没有图,写的有点罗嗦,请大家多支持哈~!![/size][/color]

olderliu 2011-4-6 18:17

DIY自己动手,有创意,可以进一步,外观会列好一些

27号洗的澡 2011-4-6 18:23

这个。。。听起来貌似不是很好啊,在脑子里一想感觉不到一点性感

lionzxl 2011-4-6 19:48

唉,听起来不错,但是没有图,有点难想象,有图就好了

344829165 2011-4-6 21:40

创意无限:teeth  不错比想象中简单~就是要频繁洗枕头

yysyy 2011-4-7 09:06

晕!

真是啥招都想的出来啊!花样翻新的弄,怎么就不想找个真人呢?

s3210 2011-4-7 11:28

其实麻烦的多,在性保健用品店,买一个自慰杯才2030元。

jianrong 2011-4-8 07:03

太强大了。。。。全都是日常生活用品啊。。   谢谢楼主了。。没事了我也去做一个

zcp19860210 2011-4-8 07:40

鞋带正好竖直将枕头从中间平分,然后抓起鞋带两边使劲拉然后系上,这时枕头就成了中间一条沟两边是两个类似球的雏形了

zcp19860210 2011-4-8 07:44

松紧正适合就行,再将出来的一块手套反套在外沿,用胶带简单固定

wawashaoye 2011-4-8 16:16

这个好,随手可得的工具,估计快感也不会太差

sdsdqqa 2011-4-8 16:32

有图就好了啊
我看了半天 没整明白到底是咋样的

wzq110 2011-4-9 11:54

这个绝对是好东西 呵呵 真佩服楼主的创意和动手能合

jmzzc 2011-4-10 00:01

看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。

beiwei34 2011-4-12 00:53

想象力加上动手能力,楼主太强了,赞一个!!

kelolo 2011-4-12 11:26

很难想象,鞋子也用上了,可以去申请专利了,国人厉害啊

liulin31 2011-4-13 13:13

刚才看别的楼主做了一个 有图为证  就和楼主这个意思差不多的 膜拜

kaneving 2011-4-13 16:37

买条裤子的钱跟买个ZW器价格差不了多少:faint

jovi 2011-4-13 17:26

自己动手丰衣足食,不过也不是什么都可以用的吧。。。

impjh 2011-4-13 19:13

大家都是有动手的爱好,做的不是爱,是寂寞啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 洗碗棉SY加强版自制肥臀