查看完整版本: 刮胡刀的妙用(附图)

千分之二梦想 2011-4-6 22:03

刮胡刀的妙用(附图)

[font=宋体][size=4][color=blue]【使用物品】:刮胡刀[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【经验年限】:1年
【细节介绍】:认识女朋友两年了,我们的性生活是越来越精彩,随着女友老和我一起享受看毛片的量越来越多,女友的境界也不断提高,竟然喜欢上了白虎,有时候等毛毛长出来用刮胡刀提出一些造型,自己不方便还让我帮她忙,这点我挺喜欢的,不知道你们的女友有没此喜好,我是挺享受的[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【利弊分析】:利:我就是觉得能够增加性生活质量,增加情趣,有美丽的欣赏效果等[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]              弊:我觉得倒没啥不好的,可能有一点不[/color][/size][/font] [size=4][color=blue]好在公共场合洗澡嘿嘿[/color][/size]
[size=6][color=red]这个发放好的话多多采纳,记得红心哦~![/color][/size]

于紫降 2011-4-6 22:56

楼主的女朋友可真够开放的,我对象我怎么说他就是不同意,没办法啊

skyhigh09 2011-4-6 23:05

这个刀法要好,那个地方可是敏感区啊。呵呵!

pmpmpm 2011-4-7 00:54

昂 这个我也想过 不过人家 不让刮 没办法 只要 看看 你的了

roottoor88 2011-4-7 01:09

哇。简直就是极品啊。又白,又大。但是还是喜换有毛的感觉。

luckycw 2011-4-7 01:12

不太喜欢白虎,个人还是比较喜欢有毛点。。

H收集者 2011-4-7 01:21

剃了之后长出来戳到很不舒服的,还要天天剃

mdcn 2011-4-7 01:23

我给老婆刮过,后来就没有尝试了!!!!!

s3210 2011-4-7 01:34

这个好好,毛毛长出一点的,插进去时候肉和毛接触的感觉非常爽,:excellence

kai8773551 2011-4-7 08:00

这种女人好就是好,但就是有点外出不放心!LZ这是极品的女人看紧点哦!

haerbin137 2011-4-7 08:36

我喜欢白虎,干干净净的看着非常舒服!!!

yysyy 2011-4-7 08:59

呵呵!

LZ福气啊!有这么有情调的女友!但要注意,毛毛还是有用的,不能经常刮!

goodray88 2011-4-7 09:07

好 就是好,但就是有点 外出不放心! LZ这是极品的女人 看紧点哦

goodray88 2011-4-7 09:08

:teeth 好 就是好,但 就是有点外出不放心!  LZ这是极品的女人看紧点哦

goodray88 2011-4-7 09:09

:sleep :cake  但要注意, 毛毛还是有用的, 不能经常刮!上心炎症

xiaorenwuyige 2011-4-7 09:39

增加情趣,确实是个好方法,但一定要注意安全

jianxings 2011-4-7 11:15

刮白虎能更加刺激吗?改天也要试试,但是还是有点毛爽吧

wangboqun 2011-4-7 11:21

楼主性福啊,女友这么听话的!
白虎妞看着有感觉啊,呵呵

barbie3 2011-4-7 11:30

我以前给老婆挂过,刚开始感觉不错,不过等长出点毛渣的时候就痛苦了

七月的无奈 2011-4-7 11:32

白虎天然的的好啊  可惜 可遇不可求啊   刮了不扎人嘛?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刮胡刀的妙用(附图)