查看完整版本: 双重套套-延长做爱时间

mirking2007 2011-4-7 15:34

双重套套-延长做爱时间

[size=4][color=Blue]【使用物品】:双TT[/color]
[color=Blue]【经验年限】:一次[/color]
[color=Blue]【细节介绍】:小弟平时做爱时间只有十几分钟,每次都觉得自己龟头太过于敏感,感觉很快就射,满足不了自己的性欲,偶尔在网上看到了双TT使用,这次过节与女朋友开房试用了一下,先搞一个套在龟头上,然后外面再包一个,这样的话在龟头那里就有一个小圈圈,一个类似于羊眼圈的东西就出来了,就是没有羊眼圈那样有细毛,不过小弟买的是那带颗粒的TT,摸起来是很粗糙一些,在干的时候马了一直说那个圈圈搞的好爽啊,不过就是有一些痛,这个叫美满与痛苦总是并存着的,没有痛那来的反映舒服,我用了双套以后,时间就延长到一个小时多一些,插的时间长了很多,马子也给干的没有水了才出来。[/color]
[color=Blue]【利弊分析】:可以延长插的时间,不过兴奋度上不够HI,让你没法跟平时一样很HI,只是慢慢的调整上去,比较合适做爱少的人调整一下,不过不合适经常使用,偶尔使用可以调整双方的性生活,不过在于搞的时候也会搞痛女的,毕竟是多了一个圈圈出来,会使女的多了一层磨擦。[/color][/size]

barbie3 2011-4-7 15:41

我最讨厌的就是带个套套做了,不舒服,老感觉不真实,更别说带2个套套了

happynow1 2011-4-7 16:10

这个倒是个好办法,降低敏感度嘛。不过貌似这个方法已经很常见了吧。

orz1089 2011-4-7 16:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iamweikai 2011-4-7 16:22

老方法了!创新创新吧!这种方法用的人和普遍!

最爱丝袜美女 2011-4-7 16:37

还是自己练就好的性能力最重要了,不戴套最爱是最爽的

522165438 2011-4-7 16:43

[quote]原帖由 [i]orz1089[/i] 于 2011-4-7 16:21 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70062999&ptid=3781810][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
带俩套套严重影响感觉,时间是长了,做到后来我就累的直接软了,老婆是爽了,郁闷。 [/quote]
就是了,那里只是隔靴搔痒啊,根本就是一个木头啊,不合算啊,成本有点高额

kickboxing1978 2011-4-7 17:00

这是活雷锋的具体表现!!!!!!!!!!!!!!

juggernaut 2011-4-7 17:02

带套套做本来就已经很不舒服了,楼主还为了延长时间带2套套,这个不是没感觉了嘛。

高手了 2011-4-7 17:06

我很不喜欢两个套套太没有味道了好像是套套在干不是我的老二呀

s3210 2011-4-8 02:26

戴套时候把手纸,在冠狀沟两圈,一个增加粗度,二延长时间,本人用过,

大大的白兔 2011-4-8 03:25

带套套做,刺激明显少了好多,带两个应该没什么快感了都。。。

双轮炮 2011-4-8 10:50

带两个套套试过,但没什么效果,没什么特殊的感觉,不知道怎么回事。

zilongtc 2011-4-8 13:19

带两个套套应该没啥感觉了,带一个我觉得也不舒服更别说两个了

kinetic 2011-4-8 13:21

嘿,楼主提供了个新思路,我有试过两个套,不过是戴到底的,戴到半中间多出一圈东西倒没试过

liujialin78 2011-4-8 13:36

个人认为带两个套套作用不大 意志力才是关键。

老军医 2011-4-8 20:08

老军医 2011-4-8 20:09

liu_sd 2011-4-9 00:18

是个好办法
自己也实践了一下
老婆也很爽,相当于龟头大了一圈
对阴道的刺激更有力了。

love_2sm 2011-4-9 00:22

建议楼主买个羊眼圈之类的东西 然后多看看别人的经验 用牙膏啊 六味地黄丸啊 什么的 延长时间 两个套套 你老婆肯定是爽了 但是你呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 双重套套-延长做爱时间