查看完整版本: 贫民级的伟哥--六神丸

290543891 2011-4-8 02:31

贫民级的伟哥--六神丸

[color=RoyalBlue][color=Blue][size=4]【使用物品】:六神丸
【经验年限】:用了半年
【细节介绍】:六月前从猫扑知道了六神丸这种贫民级的伟哥,我就想尝试下。那天特地去药

店花10块钱买回来感受一下。先说说使用方法,根据介绍取2或4颗放在手上,弄点温水豁开后

,涂在阴茎上就行要点:
1,一定要提前15分钟到30分钟用,不然还没起效果   
2,用2颗和4颗差距很大,总结中再说。
3,涂的地方要慎重( 必须注意),千万别涂在龟头上。 如果不小心涂在龟头上就杯具了,据我

第一次尝试时候,涂在整个JJ上,龟头很长一段时间都处于无感觉状态,吓死我了。
使用感觉:约10分钟后,开始觉得有感觉了,有种轻微灼热感,也有点冰凉感,不过持续10分

钟左右就基本没感觉了。
先说那次开房的尝试,之前我洗完澡后,用了4颗(第一次用,怕少了没有,结果用多了),

开始还不知道效果,很紧张,不过持续了有近1个半小时后还没射,我开始害怕了,不断换了

好几种姿势,每种姿势下她都到高潮,她叫着问我今天吃什么了?太猛啦!平时我都想时间长

点,那天我只想快点结束,我都没力气了,最后我们两个几乎都虚脱了,她最后哀求的用嘴才

解决战斗。
【利弊分析】:大家千万别用4颗,2颗足够了,4颗实在太累了! 最大的感觉是,龟头附近处

于无感觉状态,连续高速深插N次都没太大刺激感收获高潮3次以上, 我腰酸腿软4天使用2颗

的比较符合正常DP的感觉,快速干还是不行,但是平常的抽动可以延长很久。以后用2颗和她

都能达到高潮。感觉比较舒服,这样才真正威猛。4颗就好像是 下面JJ的神经坏死了一样,感觉

像是用假阳具一样,不爽。
结论:的确有效果,而且的确很便宜,还有普通药房都有卖,5--10元的都应该有,副作用应该

比较小,至少我暂时没发现。[/size][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 290543891 于 2011-4-8 02:33 编辑 [/i]]

大大的白兔 2011-4-8 03:23

谢谢楼主分享,有机会俺也体验下,不过我总是还没射,自己身体已经感觉要虚脱了,得加强锻炼了- -#~

唐朝会 2011-4-8 09:07

时间长了太伤身体了。一个小时不射,大伤元气啊,兄弟

ken6852 2011-4-8 09:56

真的可以吗?我真的不知道有这功效啊,今天就去买些回来试试看。晚上就开炮了

liangyichi 2011-4-8 10:19

六神丸有这样的功效吗?我没有听说过的,下次有机会我也买点试试。

s3210 2011-4-8 10:30

10元钱很便宜,我们这边17元左右,以前看别的帖用五粒,下次用时候,先弄2个慢慢来。

zonender 2011-4-8 10:35

我很想知道副作用是什麼,有些時候做的太久反而萎靡不振啊

双轮炮 2011-4-8 10:39

头一次听说六神丸还有这样神奇的效果,有时间买来试试!

coolplay_dk 2011-4-8 10:51

牛逼啊 改天买来试一试 这么厉害》?呵呵呵

塘窩水 2011-4-8 10:53

会不会有副作用啊,最怕用了后JJ会变得没有什么感觉就坏了。

kinetic 2011-4-8 13:13

楼主的体验说得很详细,以后我先来试试用一颗看看

loves0sky 2011-4-8 18:02

这个东西不是 口服的吗

rmb500 2011-4-8 18:04

六神丸?有这个作用?没听说过,买点试试。。。。

weday2000 2011-4-8 18:21

这个貌似有点作用,学习下,谢谢分享!再接再厉

老军医 2011-4-8 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

storkxf 2011-4-8 19:55

哥哥我不用伟哥也一样勇猛无比哦。哈哈,真的,昨天我猛插我老婆,插的她不停的尖叫。。

absggg 2011-4-8 20:39

呵呵最近老看见说这个东西好,有机会真要试一下

qq295234455 2011-4-8 21:00

便宜无好货,LZ注意啊身体啊!!!!!!!!!!

lkzyts 2011-4-8 21:19

是真的有用,本人亲自验证过,具体还不会用的朋友可以百度一下,不过副作用就不知道了!

liu_sd 2011-4-9 00:11

谢谢楼主分享
以后有机会试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 贫民级的伟哥--六神丸