查看完整版本: 第一次和女友使用道具

xq_8686 2011-4-9 08:37

第一次和女友使用道具

[size=4][color=Blue]【使用物品】电动阳具、跳豆、刺激阴蒂的套环
【经验年限】1个月
【细节介绍】我和女朋友做爱时喜欢看A片,A片经常见到使用性用品,有一次在看A片,女朋友突然说,我们也去买个来用试试,说完脸就红了,赶紧把脸埋到被子了,现在想想都好笑。我说“好啊,家附近有两家性用品店,不知道关门了没有,我现在去看看"。飞速穿好衣服下楼了,通过货比两家,最好买了1个电动阳具、1个跳豆和1个套在阴茎上刺激阴蒂的(不知道叫啥)。回到家,女朋友就赶紧凑上来,我说先用消毒水洗一洗。洗完就开始了。这时候发现女友下面已经是湿了(省了润滑油),挑逗了一会就把电动阳具玩具慢慢放进她的阴道,挑逗放在她的阴蒂上,不到两分钟,女朋友就投降了。跟着轮到真家伙上场了,先袋上哪个刺激阴蒂的套环,很轻松女友又来了两次。
【利弊分析】利:电动玩具和挑逗配合使用,里外刺激先让女方来一次,跟着套环可以帮助男方对女方阴蒂的刺激,特别对于要刺激阴蒂才能高潮的女性特别适用。  
            弊:道具清洗麻烦,还要保管好。
多给红心,多回复啊,跪谢!!!!!!!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-4-9 10:42 编辑 [/i]]

s3210 2011-4-9 08:57

哥们除了电动阳具,都用过,效果好好,增加情趣,促进感情。

月影传说 2011-4-9 09:01

呵呵~这东西很常见的..一般,不过还是有人喜欢的.我感觉太耗电了.

fish010132 2011-4-9 09:10

你的女友很放得开啊,这些器具绝对能征服每个女人,我也得买个电动阳具来耍耍

barbie3 2011-4-9 09:13

哥们,注意一下你的字体和颜色,多读读版规啊,别被扣分了

wanshun1288 2011-4-9 09:13

我也很想用道具可是我女朋友死活也接受不了。郁闷

zxy19850120 2011-4-9 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

10439988 2011-4-9 09:50

这些东东用多了肯定会有依赖性的啊,所以不能用的太多

[[i] 本帖最后由 10439988 于 2011-4-9 09:52 编辑 [/i]]

a83442988 2011-4-9 11:52

关键是要给女人带来高潮,能有高潮比什么都要强!

crosssky 2011-4-9 12:14

不是每个人都能接受道具的啊,估计个人感受不同吧

a68091555 2011-4-9 12:17

这个东西用久了,女的可能就觉得男的没什么用了

wujiaqingyi 2011-4-9 12:27

有这样的女友是你的性福,哥们,希望你永远都很给力,这样你的性福就会很长久。

梁山好 2011-4-9 22:13

任何玩具都要注意消毒和保存,否则后悔晚矣

19#113 2011-4-9 22:16

有意思    有机会试试    谢谢分享

老虎今天吃草 2011-4-9 22:49

用的时候很爽,关键是过后的清洗工作很麻烦呀

md2r 2011-4-9 23:00

这个东西以后也要试试,希望能给她带来更多的快乐  高潮

after8clk 2011-4-9 23:43

after8clk 2011-4-9 23:51

dandanvdandan 2011-4-9 23:52

电动的不太卫生吧,黄瓜啊、香蕉啊最好,强烈建议

pp2016344 2011-4-9 23:59

说实话,,真东西还真没用过,,一定很刺激吧,,改明我也买个来试试~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次和女友使用道具