查看完整版本: 男用口服药之美国大哥大—本人亲验

moto008 2011-4-9 22:57

男用口服药之美国大哥大—本人亲验

[color=Blue][size=4]【使用物品】:美国原装大哥大(DAD)壮阳药
【经验年限】:2次还给一个朋友使用过
【细节介绍】:今年带着老婆去泡温泉,想体验下外出激情的感受(因为老婆从未跟我在宾馆有做过),出发前一天,在网上挑选了下成人用品,但是由于初次购买,怕买到水货,遂寻着网店的地址找到了实体店,我左看右看,老板娘就拿出大哥大给我,说:帅哥,这个绝对的厉害。我说:你怎么知道呢?老板娘微微一笑:我老公试过的呀!当时,抱着试试的态度拿货付钱走人。~~~~第二天,泡完温泉,回房间的时候,乘老婆不注意,偷偷磕了一颗,不到15分钟,觉得浑身发热,脸发红,然后小弟弟涨得厉害,一下就直立起来,而且非常的有力,立马拉上老婆上床开始,20多分钟后,就飚了出来。到这时还没有完,虽然射了,小弟弟完全没有一点低头的迹象,休息5分钟后,稍稍清理了下,又拉上老婆继续,搞的老婆总在问我,为什么那时候那么强!?后来,我还将药给了我一个兄弟试过,他先也是抱着怀疑的态度,过了几天,他主动打电话找我要,呵呵!
【利弊分析】:利:就是你爽,你老婆(女朋友)更爽!嘿嘿!
弊呢?就是一定只能偶尔用![/size][/color]

s3210 2011-4-10 10:36

如果有爱爱的打算,在洗温泉或者洗澡的时间,就不要太长,会很虚。

xuyun111 2011-4-10 12:40

时间是王道,技术是桥梁,一直不敢吃这类药,怕对JJ有副作用,但是正如楼主说的,偶尔尝试也是可以的,还是建议少用吧,有个偶尔一两次的牛逼回忆已经够了

182288 2011-4-10 14:30

是什么牌子啊?哪里买的啊?

我曾经试过那种绿色的植物伟哥..貌似吃了之后没反应反而头晕晕的.

是买TT的时候店家送的..
估计是假货..

shuaige929 2011-4-10 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sammer1982 2011-4-10 16:33

:wad37 年纪小的最好不要吃,年老的可以试试了

qinse100 2011-4-11 08:48

这种药肯定是对身体有害的,还是我们的中药好,中药才是内外一起补

daxiaotongchi 2011-4-11 09:22

多少钱啊?听说效果好的药非常贵!看来怎么都是心有余力部足了...

yysyy 2011-4-11 11:13

呵呵!

这种东东最好别常用!应该都含有罂粟碱等成分!对男性健康不利!

sxakzy 2011-4-11 11:43

这东西听说很强大,不知道是不是适合中国人的身体素质,前阵不是有个没文化的领导据说就栽在这个上面了

jinghan 2011-4-11 23:25

兄弟,在哪里买的 啊。我买了几次都是没用的,什么牌子的

ivanyao 2011-4-12 00:20

没吃过这类的春药,或许不是每个人都能受得了那药性的吧

东瀛之花 2011-4-12 01:06

这个不敢试了   一时的强悍也许会带来终身遗憾哦   怕怕

kissbb1 2011-4-12 16:12

这东西还是一直不敢尝试,万一要是有什么问题还不哭死,身体是自己的呀

fuyu22 2011-4-12 16:18

楼主你还要借助这玩意啊?我都不用的,直接雄起,楼主难道你阳痿?

xiangliuben 2011-4-12 19:30

还是少用为好啊,这些东西都有副作用的啊,小心为好:titter

rukuwa 2011-4-12 21:12

这个东西还是比较恐怖的,好好锻炼身体吧,这个是根本

bainiao20 2011-4-12 21:25

用要还是感觉不是很安全,锻炼身体最好了。

impjh 2011-4-13 20:08

身体不好的人不适合这种大药性的东西,多吃点韭菜就不错

fei009 2011-4-13 20:20

上次我用了一次伟哥,用了以后当天晚上很爽,连续2-3天,小腿有点像抽筋的感觉,还是少用点好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男用口服药之美国大哥大—本人亲验