查看完整版本: 男用阴道

跟我做票了 2011-4-12 11:00

男用阴道

[size=4][color=blue]   使用物品】:男用阴道[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:1年
【细节介绍】:在淘宝商城网上购了一个男用性工具,和女友分手大半年了,亢奋难忍,所以决定买个性工具,自我保健一下。回家后打开包装,先将性工具清洗一番,开用,先用本身配送的润滑油润滑一下,那阴道具有30多厘米,阴道里竟然有齿轮状,肉红肉红的,JJ已经很硬了,插了进去感觉象是处nv的BB那么紧哦。特别是那阴毛太像真的了……10多分钟我就交枪了。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利;可以随时泻火。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊;清洗比较麻烦。[/color][/size]

maowo0074 2011-4-12 11:16

没有温度感觉还是不一样吧,毕竟没有那种贴肤的感受。

雄风赤子 2011-4-12 12:39

是什么阴道,竞然具有30多厘米,你的JJ有如马长。

一夜巴巴次郎 2011-4-12 13:00

再爽还是没有真的爽的,只是实在没办法了,能够将就一下了

liangyichi 2011-4-12 13:11

假的确实不能真的比的,一是肉感二是体温三是感觉啊,楼主还是快点再物色一个女朋友吧。

kissbb1 2011-4-12 16:01

以前用过一个类似的,但是一次事件用的太长了感觉JJ还有点疼

s3210 2011-4-12 18:54

你可以戴上避孕套,这样的话清洗应该没有那么费劲的。

cookies0712 2011-4-12 19:05

哥们你太厉害了,没有温度加热的撒,最好带上气球

volevo 2011-4-12 19:10

看起来停厉害  是在佩服  不敢学习楼主的举动

月影传说 2011-4-12 19:28

建议找个女友把~这样不是很好的,而且用久不是很卫生的。

gzjianxin 2011-4-12 19:39

30多厘米的阴道有点牛,不过一般人也没长这么长吧,厂家生产这样的出来有点夸张

kinetic 2011-4-12 20:09

热水泡泡用起来肯定更爽,应该会更像女人真实的阴道

zxzcjk 2011-4-12 20:39

再爽还是没有真的爽的,假的确实不能真的比的,一是肉感二是体温三是感觉啊,毕竟没有那种贴肤的感受。

asist 2011-4-12 21:39

弱弱地问一句 戴上套套是不是就不用清洗了

334sd 2011-4-12 22:04

毕竟没真人的好 还是早点再找一个吧 这种还是少用用的好

csugenius 2011-4-12 22:07

哈哈,要么是忍者,要么就去找女朋友,要么找店子

530340239 2011-4-13 13:15

不知道楼主买的是不是带自动恒温的那一种?另外劝楼主下次用的时候会好戴TT,卫生!

kelolo 2011-4-13 13:39

额,这个冒失没有讲什么把,有没有名称什么的 或者图

菲佣 2011-4-13 14:36

还不如五姑娘呢,清洗方便,携带方便:teeth

formalin 2011-4-13 16:04

无图无真相哟
像这种产品现在质量和价格都参差不齐的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男用阴道