查看完整版本: 豹纹——诱惑永恒(有女若此,夫复何求)

紫炎丝 2011-4-13 13:58

豹纹——诱惑永恒(有女若此,夫复何求)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:豹纹全套[/color][/size]
[color=blue]
[size=4]【产品价格】:100~300元
[/size]
[size=4]【产品功效】:极大提高老公性战斗指数[/size][/color][color=blue]
[/color]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:体会神马叫“欲罢不能”[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:豹纹全套,包括袜袜、内内、胸胸、袖袖……当你的女友或老婆穿上这一身的时候,我想,从上到下,从左到右,从里到外,你全身的每一个细胞都会血脉贲张,战斗指数急速飙升,唤醒你心中沉睡的欲望,提枪上马,大战300回合不在话下。美人豹,哥只想与你——合体O(∩_∩)O哈哈~[/color][/size]

dboy627 2011-4-13 15:42

豹纹绝对是好东西啊!我还没尝试过的说,哈哈

明2000 2011-4-13 19:41

豹纹内衣系统,浪女的最爱呀,尽显风情了。

aizai2011 2011-4-13 19:50

模特身材好啊  穿上豹纹的可爱美女  更是让人蠢蠢欲动啊

langwang2005 2011-4-13 21:24

不想下载啊,直接贴上来,多好呢,这个图床有很多的

zwwz 2011-4-13 21:25

豹纹可以说是 最性感的 纹路了   这个一定要顶啊

万流归一 2011-4-13 23:01

其实豹纹仅仅一件就已经很有诱惑力了,像这种豹纹套装(甚至还有袜袜和袖袖)我还是第一次见到~

wuidnamh 2011-4-13 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yysyy 2011-4-14 08:52

呵呵!

个人不太喜欢豹纹的,根据本狼了解豹纹是二奶和小三的最爱!心理因素明显!

yangxufei124 2011-4-14 11:33

正应楼主所言,有女若此,夫复何求。100分

isexxx 2011-4-14 23:31

这一套我老婆买过,图片上看起来还不错,拿到手上质量太次,穿了一次,扔了

ttsp110 2011-4-15 00:57

不错的女朋友啊看来你老公很舒服啊!想做你老。。。

爵士乐 2011-4-15 01:39

豹纹永远是野性,性感的代表,男人难以抵挡的诱惑

dmcj088 2011-4-15 01:50

这套豹纹的确很性感,穿它的主人也和诱人,性感的线条,看的男人吃不消啊

daleidian 2011-4-15 14:40

豹纹看着就是有冲动啊  要是豹纹加蕾丝  俺一定立马投降

wanglogs 2011-4-15 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

missbo603 2011-4-15 14:47

绝对诱惑力..我很喜欢看女孩这样穿..楼主你卖?我想知道那里有

dante353 2011-4-16 00:26

穿这这一身服饰,一晚搞几次了!
真要买来试试

yo1234 2011-4-18 22:46

好是好,但是价钱太贵了吧,一般情趣衣服都只要2、3十元

wingkids 2011-4-19 19:02

偶尔换换豹纹也很惬意啊,这女的不错,漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 豹纹——诱惑永恒(有女若此,夫复何求)