查看完整版本: 《绿帽公走江湖》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-14 08:57

《绿帽公走江湖》(CHM+EXE)

[attach]1649467[/attach]
【E书标题】:《绿帽公走江湖》
【原文作者】: 了了了
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.74MB
【内容简介】:“先用舌头从阴蒂下面向上挑动,再左右地拨动晓妹的小珍珠,对,这样,……再用舌头压它,玩弄晓妹时你越玩的不堪,晓妹的阴蒂便越挺,这样,才能用舌尖吸住它。这是在床上的肉戏,怎么玩都不算过的,别想着我在边上。”看到李晓在我言语的指导下,被刘易玩的欲仙欲死,羞态百出,我的阳具暴挺起来,刚刚消失的逆天内息再次流转于体内。
随着我的指导,晓妹眼睛失神地望着屋顶,纤细的弯眉越拧越紧,两只欺霜胜雪的玉腿完全分开,在我言语的刺激和刘易舌头的双重攻击下,恬静如月的李晓快要变成艳情浪女了:“坏……哥哥……你教师哥坏……这样对付我……我……我要报复你呀……啊……”我忍着心里的妒火攻心,双目不错珠地盯着李晓开始身不由已地痉挛的雪白小腹。她的双手,只是象征性地护着她高挺的酥胸,两只小而精巧的乳头从指缝露了出来,饥渴地期待着被蹂躏和征服。
精彩点评
《绿帽公走江湖》虽以武侠之皮,却行妻文之实,他的的难能可贵之处在于:
其一在于题材的开辟,以前似乎没有过类似捧出娇妻让别人大搞特搞这样的侠文吧?题材必定影响情节,于是连带《绿帽》的情节也别出心裁了。
其二在于《绿帽》的行文叙述的新意,有人要说,泥人的《江山》才是以现代语体文衍述武侠的发端吧?这个俺不知道,以前似乎也有过这样行文的吧。不过,俺私自以为,同样是现代语体文,《绿帽》的行文,甚至比《江山》还更自然更舒服。
其三再说人物,由于是这种前所未有的“妻子爽了我更爽”的武侠,这般神人世间罕有,更别说古代了,因此文中人物形象可当群体神话看,不可以常理量之了。

清风客 2011-4-16 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxy5885678 2011-4-17 02:51

非常喜欢有介绍有点评的书,h文写的好的话,蛮有感觉的

80002 2011-4-18 07:13

女性角度写的,文笔比较细腻一点,喜欢。多谢你的制作

aizhanying 2011-5-8 20:13

这是不是和武林绿帽鉴内容相似啊 不过看预览感觉文笔很细腻啊

gjxxsl 2011-5-9 09:03

这个绿帽文里确实算文笔,情节上佳的小说,不过考虑到雷的本质,还是要慎入阿 有这样的水准,作者为什么不去好好写个色情武侠呢,相信一定不差,这样虽然有新意,但受众狭窄阿

御前带套侍卫 2011-6-3 13:05

风涤尘 2011-6-4 20:37

了了了也算是一代名家了,对他还是很有信心的,想必不会后悔。

likybluce 2011-7-24 16:36

yinmo1hao 2011-8-23 19:45

绿帽文章是我的最爱之一啊,可惜全本和精品少之又少啊

布衣小李 2011-9-12 22:59

希望这个能是全本,最起码比txt的全一些,太喜欢这本书了,写的非常好

wewa2007 2011-9-20 23:04

红绿武侠之经典,可惜逃不过TJ的命运:cry

昨迟人 2011-11-1 19:34

虽然一直都比较喜欢现代文
但一听到是偶像了了了大大写的
马上拜读

vip800 2012-3-15 04:54

这类小说的标杆啊,可惜太少了,而且作者也不会再写了,后来好多文都有像这个学习的样子

wangcheng999999 2012-3-26 23:28

这是我看过的第一部武侠绿帽文,非常经典,就是太监很久了,不知这部全吗?先收藏吧!谢谢楼主

ctf26 2012-3-27 17:49

这种情节的还是第一次看见啊!不错要下来看看咯!

yomamo 2012-3-27 18:40

似乎这位作者就爱写绿帽文,而且这绿帽文还常常太监了。

hfdgg447 2012-3-27 20:47

TJ文,还有更新吗,请问哪里有后续,这本写的蛮有新意断了可惜

bl19831117 2012-11-3 17:20

算是不错的绿帽文了,还是古典武侠类的,可惜好像太监了,真想知道后面这位人妻女侠还要遭受多少强奸。:teeth
极度鄙视那些太监作品,让人看了意犹未尽不说,心里还一直挠痒痒,偏偏绝大部分太监文都是好文啊,让人爱不释手。:cry
期望有达人能为那些太监文续写完整,让广大淫民们沐浴在幸福的淫书海洋之中

nh13 2012-12-15 20:41

感觉还不错。写的叫细腻,情节也还可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 《绿帽公走江湖》(CHM+EXE)