查看完整版本: 山寨机引起的欲望

zzjc1010 2011-4-15 09:02

山寨机引起的欲望

[color=Blue][size=5]【使用物品】:山寨机一台, 震动要强。
【经验年限】: 昨天下午
【细节介绍】:昨天下午和我家婆娘去超市,回家的路上,我偷偷把手机调了个震动和闹钟,等老婆放好东西上车的时候,她很明显是看到我手机放在车座,然后坐了上去,假装问我要手机玩,我也假装不知道放哪了。过了几分钟,手机开始在老婆的PP下不断强震~~起初老婆还忍着,过一下就闭上眼睛偷偷在享受了~回到家门口,老婆咬着我的耳朵说想要……哦,于是我和老婆上楼洗澡后,你懂的……过程中老婆说山寨机在妹妹那里震动好爽,还不断的拿那山寨机在咱两的交接点震……越震她越叫,越叫我越爽。事后。老婆问我是不是故意把手机放在车座……我当然打死不认了~~
【利弊分析】:利:山寨机到处都有卖~
弊:如果老婆是正经人家开不起这点小调情玩笑的,就没办法咯[/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zzjc1010 于 2011-4-15 12:52 编辑 [/i]]

5亲了就跑 2011-4-15 09:13

呵呵山寨的,震动和声音确实都比较大,楼主的字看着很费眼

促膝谈星 2011-4-15 09:18

楼主的创意不错,但字体颜色看的很费劲,要全选才能看清
希望下次改进

kmwei8899 2011-4-15 09:22

楼主你也太强了吧?山寨的东西你也敢用.就不怕用着用着爆了吗?到时得不尝失阿.

色咪咪的眼睛 2011-4-15 09:57

楼主你们俩胆子真大.山寨货放在座位下嗡嗡响.不怕别人发现吗?

overle 2011-4-15 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cykun555 2011-4-15 10:15

这个必须是山寨机啊,那个振动又大又响,名牌就不行了哈哈

lor880 2011-4-15 18:50

好创意,不过弄个跳蛋不是更直接了吗?何必花千把块钱去买个手机当跳蛋用。

sadwind 2011-4-15 20:34

我也同意楼上的。实在不行,你把跳蛋装一个盒子里假装手机。

Sunny懒懒 2011-4-15 22:29

嗯 就用诺基亚的n98 不过100块而且到处有卖的:excellence

qaz6401877 2011-4-15 22:41

我那只有牌子的国产手机的震动效果就只能让耳朵细微的听到

qqqafdmomo 2011-4-15 22:44

这个让我想起了一个手机广告。不过我总觉得不太好吧,那个有辐射,而且电池不太安全,还不如直接用按摩棒。

yekaka 2011-4-15 22:54

山寨机的电池都是大号的,震动得比诺基亚给力多了!

tgzaxxl 2011-4-15 23:56

长城永不倒,国货当自强。我算是体会到了!

jhq001 2011-4-16 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingguxuelong 2011-4-16 16:50

楼主好幸福,红心送上
我用跳蛋挑逗我老婆

2021623 2011-4-16 16:52

山寨手机功能强大 震动确实很强烈的

yinhaoyinhao 2011-4-16 17:49

山寨手机本来在我看来一无是处现在看来好处多多,跳蛋还是带音乐播放的!楼主的创意真的很好!比用电池的跳蛋便宜功能还好!

jlg1056000 2011-4-16 18:11

看来山寨机也有不错,还有这个功效,一机两用,还省个跳蛋

zjc6883679 2011-4-16 18:48

回复 1楼 的帖子

用手机(不管是不是山寨)震动,好像奢侈了点,买个跳蛋多好啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山寨机引起的欲望