查看完整版本: 《大地风云传》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-15 12:18

《大地风云传》(CHM+EXE)

[attach]1650488[/attach]
【E书标题】:《大地风云传》
【原文作者】:水临枫
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.27MB+1.93MB
【内容简介】:全书简介
“手执杀人剑,醉卧美人膝”是这世上所有豪杰的共同梦想,大泽贱民水临枫,经过不懈的奋斗,在风起云涌之时,开创了疆域万万里的不世大帝国。
美人大腿如玉,刀剑笑傲苍穹,有征伐、血腥、暴力,有美女、丽奴、牝兽,有厉鬼、妖怪、恶魔,更有男儿的冲天豪气,长刀傲指天笑,奇谋算定乾坤,天下财富在我手,天下美女入我怀,将相本无种,粪土万户候!
作者话语
这本《大地风云传》几乎和网上所有的书构思都不同,我不喜欢台湾有些大神的无病呻吟,一个床戏写几千或是上万字,情节软绵绵的,没有丝豪刚之气,不太象个男人,而且情节如出一辙,都是一些西方的乱七八糟的人名、地名。
小狼有严重的民族主义偏向,主观的自认为,大汉民族是最优秀的人种,至所以中华民族不能腾飞,不能富强,是因为某种人为的原因,被强行的压制了,非我民族种类劣质,但若得东风便,大汉民族一定会将西方诸国,全部都踩在脚下,俯首称臣。
讨厌除汉语之外的任何语言,认为只有方块汉字,才是人类文明的正统,上学时就戏称英语为“兽语”,人类岂能学兽话,对西方、日本、东南亚诸国,征服的欲望大过祟拜的欲望。
同样,对于美女,也是见一个爱一个,恨不得全世界的美女,都能归我一人所有。
在台湾人群,似乎已经被日本、美国的文化完全训化,并不排斥外夷的各种征服和奴役。可以这么说,若是现在再打一次解放战争的话,蒋光蛋还是败多胜少,一个信天主的中国领袖,手下的战将、谋臣不知会做何感想?他自己就是低人一等的吊样,那下面的人,在西方人面前,就连狗也不如了。领袖要有一种天下舍我其谁的霸王风气,什么天主佛主,在老子面前,就是狗屎,生杀与夺,凭老子高兴。
对于现在许多作者,把西方的怪兽,和中国的神龙混为一谈,也是气愤之极,西方的那些被唤作“龙”的东西,就是一些低级的蠢物,哪能这中国的神龙相提并论,若是把西方的“龙”和中国的龙混为一谈,那人类就可以和猴子、猩猩、狒狒们通婚了,娶个猴子老婆,若是嫁个猩猩丈夫,能日就行!呵呵!倒省了不和日常用渡!
最后请诸位大大们欣赏本书,谢谢了!呵呵!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-4-15 12:22 编辑 [/i]]

rsrm1987 2011-4-20 02:21

一本好书,不过貌似年代很久远了吧。下来仔细回忆下

rsrm1987 2011-4-20 02:22

一本好书,不过貌似年代很久远了吧。下来仔细回忆下

cookingls 2011-4-20 12:48

是很早以前的书了吗?以前好象没见过,是否全本的,要全本的那样才好看,谢谢剑少。

saobulaji 2011-4-28 15:24

当初就是为了看这本书,还特意去翠微居充钱了,结果最后这本书被和谐了。。。:cry

bl19831117 2012-11-3 17:05

最喜欢这种长篇的h小说,尤其是古代的,情节丰富,有看头。

igjfkl 2012-11-3 22:34

喜欢这种长篇的,不过貌似年代很久远了,下来看看.

maohaoo 2012-11-12 23:30

一本我最喜爱的书啊。可惜没i写完,还有就是没有类似的书了,此书早已经收藏,但是还是忍不住进来感慨下!

yuanqaz 2012-11-19 18:21

没有看过,下来看看,谢谢楼主大大:smoke
页: [1]
查看完整版本: 《大地风云传》(CHM+EXE)