查看完整版本: [PMP-138]コスプレみるきぃ コスプレ美少女と性交 さら 初音ミク

xnwrqwyq 2011-4-17 12:53

[PMP-138]コスプレみるきぃ コスプレ美少女と性交 さら 初音ミク

【影片名称】: [PMP-138]コスプレみるきぃ コスプレ美少女と性交 さら(みるきぃぷりん♪)
【影片大小】: 1.07G
【影片时间】: 120
【影片格式】: AVI
【制作公司】: みるきぃぷりん
【出演女优】: 桃依さら
【是否有码】: 有
【档案数量】: 2(1视频+1图片)
【做种时间】: 5天/3种
【影图预览】: 有
【发售日期】: 2011.04.17

[size=7][color=Red]喜欢的请点右边红心支持[/color][/size]

magnet:?xt=urn:btih:D98BFEE44F8DE018C77899A43930967872AD3AA3

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/5pmp138/5pmp138pl.jpg[/img]初音

[[i] 本帖最后由 xnwrqwyq 于 2011-4-18 02:24 编辑 [/i]]

xnwrqwyq 2011-4-17 12:55

第一次在这个版块发帖.仔细的看过版规.并参照老帖子 发的.如有不对的地方.烦请版主指正我立刻修改啊...

绝乖囝囝 2011-4-17 13:07

哟,还是cosplay的啊,不多见啊
我记得香坂百合也cos过这个,不过那个没这个带劲啊

dtkjw1234 2011-4-17 13:18

这个也太给力了最近刚好有在PSP上玩初音2,今天看见这个片子一下子都振奋了

给给给 2011-4-17 13:33

我刚看上去还以为是3D的呢,等看到口口打码才知道是真人,无语了。

wuyougui 2011-4-17 19:01

多谢了 前几天还在找这个片子的.终于找到了~

魔神大帝 2011-4-17 20:23

长的可爱,动漫人物造型第一次看到,很不错

422104652 2011-4-17 21:00

不得不说这个COSPLAY本身就很专业了,再加上还是AV的,哇哈哈,我真幸福啊

草莓坏了 2011-4-17 21:03

这个不是初音吗?哈哈甩葱歌女猪脚啊、美女表情很可爱啊。大爱

qwe87456 2011-4-17 21:42

这种类型的不多见呀,多谢了楼主,下载来看看。谢谢

ycccxutao 2011-4-17 21:56

:teeth COSMM不错哦,个子看起来貌似不高,好娇小啊

dekang 2011-4-17 22:00

有点像是动画片一样。女优还很可爱。支持一个

wudaopan520 2011-4-17 22:24

貌似有点像王心凌哦!这种角色的还没看过了,收下了!

wudaopan520 2011-4-17 22:26

貌似有点像王心凌哦!这种类型的还没看过了!看图感觉还不错.

wudaopan520 2011-4-17 22:30

有点像王心凌哦!这个类型要下来欣赏下了!感谢LZ

darkalvus 2011-4-17 22:36

米有金币..下不了..
好一只MIKU唉..

asdf2456010 2011-4-17 23:13

少见的COS片啊    貌似没金币~...好无奈

zhan0805 2011-4-17 23:40

还是cosplay的啊,不多见啊,支持一下

tixas 2011-4-17 23:57

这个初音的COSPALY做得很到位啊,这么高的水准,又要杀伤多少男同胞啊

lwx166161 2011-4-18 00:02

这个COSPLAY的AV真的是无敌啦,真是太棒了啦。
页: [1] 2
查看完整版本: [PMP-138]コスプレみるきぃ コスプレ美少女と性交 さら 初音ミク