查看完整版本: SDMT-042 芸能人AYA 露出街中潮吹き 性玩具自行车!アクメ第7形態(中文字幕)

xnwrqwyq 2011-4-23 21:53

SDMT-042 芸能人AYA 露出街中潮吹き 性玩具自行车!アクメ第7形態(中文字幕)

【影片名称】: 芸能人AYA 露出街中潮吹き 性玩具自行车!! アクメ第7形態(中文字幕)
【影片大小】: 798M
【影片时间】: 85Min
【影片格式】: AVI
【制作公司】: SODクリエイト │ SODクリエイト
【出演女优】: AYA|
【特 征 码】: ec98689fd1606582d4b69756e6c58f56857b0ff0
【是否有码】: 有
【档案数量】: 2(1视频+1图片)
【种子期限】: 健康度200%/5种/5天
【发售日期】: 2010/04/30

[size=7][color=Red]喜欢的请点红心支持[/color][/size]

磁链[code]magnet:?xt=urn:btih:EC98689FD1606582D4B69756E6C58F56857B0FF0&dn=&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce.php[/code][img]http://dumpt.com/img/files/aq73619e63ofygzztohr.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xnwrqwyq 于 2011-4-23 21:55 编辑 [/i]]

pictcar1 2011-4-23 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rkkmm 2011-4-23 22:11

曾经很喜欢AYA的片,只是据说她已经自杀了,我不知道别人现在再看她的作品是什么心情,反正我觉得心里发毛

intime 2011-4-23 22:41

女优不是我喜欢的类型,没有清纯的脸蛋和火爆的身材,纯支持了!

yangtianwen1256 2011-4-24 00:44

芸能人的片子还是很好的哦:excellence

kong1850 2011-4-24 00:45

芸能人的片子还是很好的哦!!!!!!!!!!!!

kong1850 2011-4-24 01:09

其实这种著名艺人下海,不用拍这么低层次的片子,完全可以以高雅取胜

LGFDSA 2011-4-24 01:51

自行车真的挺特别和吸引人的,身材真是高挑

187322130 2011-4-24 02:11

看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。赶快下来看看,谢谢楼主。

ld780113 2011-4-24 03:07

这女优的轮廓一点不像是日本女人哦,混血吗?

不想被删 2011-4-24 06:58

呵呵,真有意思!上次看了个骗子就是说这种自行车研发的,现在就在使用了

szhiy 2011-4-24 07:27

为什么像这种片子都要拍摄成有码的呢,我要无码片!

w23654789 2011-4-24 07:30

这个女的是混血的模特吧,很漂亮,身材超级好的 ~

ssyyg88 2011-4-24 09:55

牛逼

稀饭这种类型的 绝对辛苦楼主了:excellence

view007 2011-4-24 10:00

看一下神奇的自行车看一下神奇的自行车看一下神奇的自行车看一下神奇的自行车看一下神奇的自行车看一下神奇的自行车看一下神奇的自行车看一下神奇的自行车看一下神奇的自行车看一下神奇的自行车看一下神奇的自行车

黑石2012 2011-4-24 10:32

这样的运动会不会造成会阴撕裂的。很危险的。希望制片方能为职员够保险!

ybhnae 2011-4-24 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

流云飞 2011-4-24 11:27

这个性玩具自行车好像有九个所谓的形态吧,我只收集了几个,可惜

wookyun 2011-4-24 12:25

很刺激的片子。日本人还是很聪明,很有创意的。:excellence

nakeangel 2011-4-24 13:11

磁链综合区还是第一次来,果然有好东西!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SDMT-042 芸能人AYA 露出街中潮吹き 性玩具自行车!アクメ第7形態(中文字幕)