查看完整版本: [真实原创] 关于爱妃液(口交按摩润滑一体液)的使用经历

铁蛋儿 2011-4-26 17:21

[真实原创] 关于爱妃液(口交按摩润滑一体液)的使用经历

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:爱妃液(口交按摩润滑一体液) [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:今年3月份,算起来不到几个月的时间 不过回味无穷 等下我慢慢介绍.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]  [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    事情的经历是怎样呢, 我和我的女朋友两地分居,也就是俗话说的异地恋,[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]可想而知见面的那一次爱爱会是多么幸福和刺激.[/color][/size][size=4][color=#0000ff]因为有事我需要去我女朋友在的城市一趟,[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]于是我就想很多办法力求可以在见面的当天能有个非凡的性体验,我就把我当时的计谋告诉大家吧,[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]其实不一定非要是异地恋才可以,偶尔给自己的老婆一个惊喜效果也非常的好.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    我在淘宝上买了两双丝袜,两个海风味的竹筒蜡还有就是我要介绍的爱妃液.手机里下了安静的曲子(卡农,我的最爱)还有一瓶红酒, 其中的旖旎我就不赘述了,大家自己想象吧. 至于这个爱妃液我要讲的就是呢, 它价格很低廉,但是效果很好,确实如它所描述,各种功能为一体.涂在小弟弟上或者女朋友的身上,然后一寸寸的吃掉,味道有几种,效果是很好的拉.我觉得性爱的时候润滑液是必不可少的,它可以让你们的肌肤之亲更温柔更细腻. 足交更是必不可少拉.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利: 可以让夫妻更能享受无间的亲密,让性和爱都更上一层楼.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊: 弊端不是特别大,就是完事了注意清理一下就OK了.[/color][/size]

天人合一 2011-4-26 21:21

真的可以吃吗 这个润滑液?:sweat  怎么说服她足交的?

清佑 2011-4-26 23:55

能吃啊?什么原料?不如直接涂蜂蜜或者奶油。

a41481855 2011-4-27 04:10

没试过,在哪里可以买到的啊,改天试试啊。

木木的木 2011-4-27 05:54

这个可以吃的吗,还是说明有说,这个属于口服的? 还是擦在小弟弟上有感觉?

渴望性生活 2011-4-27 08:20

爱妃液可以吃吗,我认为做阴道润滑液肯定可以

g97011 2011-4-27 09:41

确实是有可以吃的,不过味道不怎么好,还是少吃为妙

moguitianshi 2011-4-27 09:56

估计这个是药物。怎么能使用呢。最好小心一点。身体是重要的

underlook 2011-4-27 10:07

可以吃的 有没有什么毒副作用啊 楼主这个小白鼠当的

xx.argstorm 2011-4-27 10:45

那东西能吃吗?楼主就不怕对身体有伤害?润滑很好,但还是不要吃

dalytal 2011-4-27 14:54

口交液是可以可吃的,但是现在的食品都不安全,性类的用品就更没有保证了,我推荐用巧克力酱。

wraithkings 2011-4-27 15:58

毕竟不是食品,还是别吃了。含奶油高的牛奶当润滑液还是不错的

tangbao123 2011-4-27 15:59

能吃啊?什么原料?不如直接涂蜂蜜或者奶油

小小孙悟空 2011-4-27 16:25

能吃吗?这个还是不敢尝试!还是用酸奶或奶油吧~

zk5668533 2011-4-28 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

live-sex 2011-4-28 21:13

这个东西可以吃吗?会不会有副作用啊。最好不要吃,万一有副作用呢?

yujunhao123 2011-4-30 13:40

润滑液··吃了不会有什么事吧?改天买买这种润滑液

heyue163 2011-4-30 17:04

润滑的话还是慢慢抚摸的好,先口交完这样你那已经湿了,同时你在抚摸你女朋友的生殖器,等到湿的时候,就可以进入了,我从来都不用润滑的。

wangxicong 2011-4-30 22:39

什么爱妃液,不就是一个润滑油起了一个好听的名字吧。

376823613 2011-4-30 23:38

现在的商品在好的都带三分毒性,吃还是不用了吧
页: [1] 2
查看完整版本: [真实原创] 关于爱妃液(口交按摩润滑一体液)的使用经历