查看完整版本: 《拉里传奇》(1-12集)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-5-3 13:53

《拉里传奇》(1-12集)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《拉里传奇》
【原文作者】:萧九
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:2.25MB + 2.76MB
【内容简介】:
  十七岁的拉里是一个完全不能集聚魔法元素的可怜儿,但他身边有着两位性格迥异的巨乳姐姐,连养母也是巨乳。
  一次与艾丽蜜丝交流中,拉里和艾丽蜜丝达成一项交易,拉里用精液向艾丽蜜丝换取拉蕾娜札记,为此艾丽蜜丝多次替他口交,还被口爆。
  而艾丽蜜丝目的竟然是利用拉里的精液唤醒沉睡中的淫虫……
  古蕾芙为了能顺利通过魔法师职业监定,就让拉里和她深夜到墓地去,却意外破坏了咒符,放出曾经奸杀伯爵妻女的恶灵!
  无法参加狩猎魔兽的拉里只得在学院发呆,可意外发生了,古蕾芙竟然掉进蝠狼龙的洞穴。
  为了救出古蕾芙,拉里服下D3魔法药水,强行使用暗魔法,最后更是要求古蕾芙和他交欢以召唤骨龙!
[attach]1665236[/attach]
  [/b][/size][/color]
[color=RoyalBlue][size=5][b]本书为实体封面版电子书[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 11:07 编辑 [/i]]

ambrosio5 2011-5-3 17:06

:teeth 来邻居这串下门。这个模板以前没看到过啊,是掬兄原创的吗?建议在上一集的目录与下一集的封面和简介之间加一个分卷标题,好看一些。欢迎来串门

掬香弄影 2011-5-3 20:08

[quote]原帖由 [i]ambrosio5[/i] 于 2011-5-3 17:06 发表 [url=http://67.220.91.29/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71070401&ptid=3826245][img]http://67.220.91.29/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
:teeth 来邻居这串下门。这个模板以前没看到过啊,是掬兄原创的吗?建议在上一集的目录与下一集的封面和简介之间加一个分卷标题,好看一些。欢迎来串门 [/quote]

谢谢圣童兄的建议!这个模板是别人的,兄弟水平有限,想原创但原创不出来!

xuekai16 2011-5-10 20:56

:smoke 这本还没看过哦,恩,先下了,有空再慢慢看,感谢楼主.

nbu054070139 2011-5-12 16:58

只能感叹简介的强大 想看可惜没金币了:cry

h9j868111 2011-5-24 12:33

這本沒看過...期待一下全本囉~
感謝分享

lizfo 2011-6-2 13:33

嗯,我难受,很难受,很多小说想下,确实没金币

zorrozj 2012-1-26 02:31

插图好萝莉啊 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

hong952 2012-2-2 14:58

这本还没看过哦
下载收藏先
谢谢楼主

appletrue 2012-8-15 00:28

这种类型的书非常好看,不知道是不是完整版的,谢谢

appletrue 2012-8-15 00:29

这种类型的书非常好看,不知道是不是完整版的,谢谢

iamstrong1982 2012-10-13 17:08

看介绍相当刺激  感谢 分享
页: [1]
查看完整版本: 《拉里传奇》(1-12集)[CHM+EXE]