查看完整版本: 性爱时间延长大法实践总结篇!!

jxgjyj313 2011-5-7 17:44

性爱时间延长大法实践总结篇!!

[color=blue][size=4]【使用物品】:大脑、避孕套、牙膏、面巾纸
【经验年限】:2年
【细节介绍】:为了让老婆多几次高潮,本人想过多种办法来延长性爱时间,还在论坛里也参考了一些网友的经验。现在把本人的使用有效方法向大家做一总结。
方法一:分神大法(推荐指数10)做爱时间的长短与自己的兴奋度有关,而兴奋度与自己做爱时的投入程度有关。因此,当你感觉快到极点时可稍放慢节奏,想一些生活琐事。想平常事可小幅度延时,想伤心事、气事、愁事可大幅度延时。想射时你看老婆的表情,听听她的叫声,可以很快的结束战斗。
【利弊分析】:利:省事不费钱,可成倍延时。
       弊:暂时未发现[/size][/color]
[color=blue][size=4]
方法二:降低龟头敏感度大法(推荐指数9)做爱前把牙膏均匀的抹在龟头上,停留时间越长,效果越好(如果时间太时,会杀的有点疼),时间长短可据自己的需要慢慢摸索,一般30秒就有效。最后不要忘记用清水洗净。
【利弊分析】:利:牙膏本身就有清洁作用,洗洗更健康还可以延时,本是入口之物应该不会有什么危害。
       弊:稍有点麻烦,会影响到男方的兴奋度。

方法三:龟头隔绝大法(推荐指数8)用双层套套可以降低性爱时对龟头的刺激,达到延时的目的。如果觉得效果不明显可在第一层套的龟头上緾上一至三圈的面巾纸,(圈数多少看自己的需要)。然后再套上第二层,这样可保证卫生。
【利弊分析】:利:可大幅度提高性爱时间。
       弊:费事,舒服程度降低

以上方法都是本人用过的,确实有效。第一次发经验贴希望大家送个爱心,谢谢了![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 jxgjyj313 于 2011-5-8 10:14 编辑 [/i]]

kings85513 2011-5-7 17:51

这几种方法没有试过,不过我的差不多40分钟,对于我来说,没有什么用!

lzssm 2011-5-7 18:38

好办法,学习了!但第一种办法会让JJ软下来硬不起来了,怎么办?

xiaohuntun 2011-5-7 19:03

这位大哥你太神了,我相信是有点用的。可是牙膏没有用过,两层套套也很神奇

zxc778 2011-5-7 20:07

楼主你真是太牛了,这三种方法经济适用,有事半功倍的效果,谢谢了!

woolfxp 2011-5-7 20:17

想伤心事、气事、愁事虽然可大幅度延时,但是想的小弟弟也垂头丧气就悲剧了。

zijiren123 2011-5-7 20:22

实验一下看看好不好用!我的时间有点短!满足不了老婆呀!

losstorm 2011-5-7 20:30

都是老方法了,没什么新鲜的内容,没什么好看的

jxgjyj313 2011-5-7 21:48

回复 2楼 的帖子

别等软了再回神呀,自己完全可以随时控制自己的,起码我没有到过软下来的的情况!

asunboy 2011-5-7 21:51

据说牙膏的效果很神奇,其他方法用处不大

zhangsan915 2011-5-7 21:53

牙高不是什么都可以的,要用薄荷味的,两个套套太麻烦,而且最后如果掉一个进去会很麻烦的说。

jc0977 2011-5-7 21:57

牙膏真的有用么?降低敏感度吗?没听说过哦

Yin色魔头 2011-5-7 22:02

第三种会严重影响到JJ,可能会软掉。前面两种没试过下次试试~嘿嘿

wanyuyu 2011-5-7 22:03

应该是亲身经历的体会,而且很实用,决定珍藏了,谢谢分享

saladar 2011-5-7 22:30

临阵磨枪不快也光,你们就投机取巧吧,还是身体好实在

woyaode11 2011-5-7 22:45

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

clq0529 2011-5-7 22:51

多谢楼主的珍知灼见,小弟领教了,我知道牙膏的用处真的很大的,改天试一下了。

yewuchen 2011-5-7 22:52

牙膏科学吗你这是减少对阴茎的刺激没什么意思

wts66 2011-5-7 22:54

好多推荐用牙膏的啊,改天试试,就怕老婆笑话,囧。

shiyedanwei 2011-5-7 23:00

第三种方法的话,得买大的套套了。不然餐巾纸放不下
页: [1] 2
查看完整版本: 性爱时间延长大法实践总结篇!!