查看完整版本: 口技媚娘——男用口交自慰器

hnmjhb 2011-5-14 21:52

口技媚娘——男用口交自慰器

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:男用口交自慰器
【经验年限】:半年多[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:半年前路过成人店,见只有老板娘一人在,就进去逛逛。老板娘很漂亮,就想跟她多聊,问这问那,她都一一解答,突见一樱桃小口摆在那,颜色[/color][/size][size=4][color=#0000ff]肉肉的,很有感觉才80多。就买下,再跟老板娘说说几句骚话,心里满足的急急回家。到家打开包装,原来该产品根据医学仿生学原理采用优质进口TPR绿色环保材料精致而成具备超柔软、超弹性、夹吸紧、高仿真等特点,内部构造精密、色泽鲜明,触感真如人体肌肤。还有震动、冲击、按摩等功效,我连忙装上电池,涂上润滑剂,掏出东东插入樱桃小口,打开振动,那感觉。。。。。。5分多钟交枪投降。
【利弊分析】:[/color][/size][size=4][color=#0000ff]利:。对人体敏感区进行充分而有效的刺激,使心理上得到慰藉,生理上得以满足,提高性能力,享受性乐趣。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]     弊:容易成瘾,做爱就想口交,怕女友不喜欢多吸,影响感情。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 hnmjhb 于 2011-5-14 21:53 编辑 [/i]]

xueyuanmao 2011-5-14 22:43

科技的发展日新月异啊,厉害,这种高难度的专业性工具都做的出来,不知以后还会有什么花样

thswa 2011-5-14 23:39

1楼说的好啊,不过呢科技吗也就是为人民服务的啊,要不咋出来的套套了,蛋蛋了之类的

galegyf 2011-5-15 01:05

还真没试过这样的,有时间去买个试试,感谢楼主分享

kinetic 2011-5-15 01:39

这还说什么口交自慰器,其实不跟自慰杯差不多嘛,反正就是那么一个橡胶洞

linxichong 2011-5-15 01:51

这是好东西哦 如果有图片就好咯 多想楼主分享

zxbin_ 2011-5-15 01:51

自慰器也有分口交的,真是厉害,长见识了,谢谢楼主

qian_zhao 2011-5-15 02:00

从没去过这种店。。。但是被真人口交过。。说真的。还是喜欢真人口交的感觉。

chujixu 2011-5-15 02:09

这是好东西哦 如果有图片就好咯 多想楼主分享

keepzc 2011-5-15 02:23

回复 1楼 的帖子

看来楼主又拿到好东西了,注意身体呀。我也有1个

jiawork 2011-5-15 08:10

口交的确是很过瘾,但是我 觉得拿着一个塑胶桶感觉很别扭,感觉不大好。

寂寞的人呀 2011-5-15 10:24

这个真是好东西啊解决实际问题关键意控有你掌握改天去买一个

sysdcjxl 2011-5-15 10:28

这个东西有股子香蕉味,用起来还冰凉的,不舒服还不如用手得劲呢

01211212 2011-5-15 11:10

宅男必备的东西啊,口交媚娘,名字取的也很诱惑!

juli8 2011-5-15 13:38

好东西啊,一直想弄个啊,可惜没能实现。一定偷购个。

ppreni 2011-5-15 20:50

多用伤身哦,这种东西都没有用过,觉得感觉不爽

game2011 2011-5-15 20:52

楼主说的老板娘老板娘的,看走眼了,又看跑题了,唉,求图像。

hansen1573 2011-5-15 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

totato 2011-5-15 21:45

楼主应该拍个实物图片的,给大家见识见识,以后多去泡泡老板娘,勾搭勾搭她

金期 2011-5-15 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 口技媚娘——男用口交自慰器