查看完整版本: 另类的情趣用品

lh1234abcd 2011-5-16 15:31

另类的情趣用品

[size=4][color=blue]【使用物品】:吊袜带,黑丝,月经带[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:半年[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:由于本人有月经带情结,在和老婆商量之后,在网上买了吊袜带,黑丝和两条月经带,清洗之后,早早的和老婆上了床,老婆一丝不挂的躺在床上,我拿出了月经带,给老婆穿戴好,又帮老婆穿戴好吊带,丝袜,拿出另外一条月经带自己穿戴,由于买的较大,刚好把YJ根部套在月经带的布环里,月经带的乳胶皮紧紧的贴在yj上,凉凉的感觉很爽!YJ一下就暴涨了起来,老婆见了,就隔着月经带抚摸着我的YJ,我也不甘示弱,一只手揉搓着老婆的MM,另外一只手隔着月经带轻轻的揉搓着老婆的阴户,嘴巴也不闲着,一口咬着老婆的另外一个MM,舌头不停的在乳头上搅着,不一会儿,我感觉老婆的喘气声越来越大,一只手透过月经带用力揉搓着我的YJ,同时,我也感觉到老婆的月经带滑滑的,透过月经带一摸,老婆的阴户湿的一塌糊涂,我知道时机到了,解开了老婆月经带前面的两颗扣子,老婆湿湿的阴户微微张开着,淫水不停往外流着,我解开了身上月经带前面的两颗扣子,月经带胶皮上也是湿湿的一片,也许是因为月经带的布环紧紧的箍在YJ的根部,YJ显的比平时更硬,老婆的喘息声越来越重,一只手拉着我的YJ往她的阴户上送,我一把抬起老婆的黑丝脚,YJ对着老婆的阴户,用力一挺,滑滑的一下就插到了底,来来回回不停的抽插,老婆也很配合的自己摸着阴蒂,随着老婆摸阴蒂的手不停的加快,老婆的嘴巴微微张开着,呻吟声越来越大,突然,老婆全身一紧,一阵颤抖,,阴户里面一阵一阵的收缩,我知道老婆泄了,赶紧一阵大力的抽插,紧随着也泄了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:有吊袜带,黑丝和月经带的诱惑,让男人的视觉很享受,月经带的布环紧紧的箍在YJ根部,可以阻止血液回流,延长YJ勃起的时间。完事后,用纸巾捂住阴部,把月经带从裆下拉起来,前面的扣子一扣,方便,不会在床上画地图。不足的是吊袜带和月经带的穿戴较麻烦[/color][/size]

zsh2011 2011-5-16 17:55

想法是有点创新,很新奇,我也去试试,楼主太强了

jjnt 2011-5-16 19:20

楼主真是高人但是另小狼费解的是什么是月经带啊 解释一下

beyondljb 2011-5-16 19:24

月经带,只听说过,没有见到过,有没有照片,看一下

黄海涛 2011-5-16 19:27

不是吧?现在都是用卫生巾了,怎么还有月经带?上哪儿买去?

alan3494 2011-5-16 19:32

回复 3楼 的帖子

想知道什么样的上淘宝看一下就知道了,其实就是类似丁字裤

shl1975 2011-5-16 21:33

哈哈,高人啊,实在是高人,这样的高人一般很少找到啊

cary_candy 2011-5-16 21:38

:wad37  牛人辈出啊 呵呵 果断回去尝试一下:excellence

爵士乐 2011-5-17 00:09

描写的很细致,像是一部小小说了,lz的经验看来很不错,值得学习啊!

xeon_john 2011-5-17 00:22

月经带是个什么东西啊?好像是上个世纪的古董了吧,新世纪的是带胶皮的?

bha1999 2011-5-17 12:28

楼主,戴起来应该很滑稽吧,像相扑运动员,不过支持一下。

kinetic 2011-5-17 18:28

月经带?现在还有人用这东西吗,说实话我是见都没见过啊

fan139 2011-5-17 19:57

楼主真是人才啊,不过楼主同时也有个好老婆很配合,女人穿上黑丝袜带上月经带让人的感觉就好冲动。真是有情趣的夫妇:excellence

dzl2306 2011-5-17 20:16

黑丝已经让我硬起来了。
其他的就不说了。

xchhs 2011-5-17 20:20

楼主牛人啊,我想都没想过啊,看来要创新才能有收获啊。

sqzyh01 2011-5-17 22:57

把JJ绑住了能有快感了吗?防止血液倒流是可以的,但是时间长了会不会对性生活产生影响呢

WUCHANGSHAN 2011-5-18 01:25

不知道什么是月经带啊,干什么用的啊!:faint

jeqqqqq 2011-5-18 10:15

楼主还有这样的爱好真是少见,你老婆也真大方啊居然会配合你,楼主真是太幸福啦

380770984 2011-5-18 11:41

楼主很有创意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

s3210 2011-5-18 11:59

哥们文采很棒,描写详细,而且老婆配合,好幸福啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 另类的情趣用品