查看完整版本: 自制女用自慰器

单身一族 2011-5-16 21:41

自制女用自慰器

[size=4][color=Blue]【使用物品】:避孕套,鸡蛋,黄豆                                                                               【经验年限】:3个月
【细节介绍】:用一个新的避孕套(最好是2个),先把鸡蛋套入避孕套顶端(鸡蛋大小依照个人承         受能力而定)再把黄豆装入避孕套里面,扎紧口部,这样女士就能自慰用了!记得红心支持啊!
【利弊分析】:利,材料普遍,刺激效果好!弊,重量较重,长时间会累,不能过分用力,以免破裂![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 单身一族 于 2011-5-16 21:48 编辑 [/i]]

流浪的疾风1 2011-5-16 22:41

敢问楼主你是男的还是女的
老有经验了。

lzn1313 2011-5-16 22:45

真是牛人一头,这也想得到,老经验了,希望有更多的创新拿出来与大家一起分享

viegio 2011-5-16 23:20

鸡蛋是不是大了点啊?
小土鸡蛋还差不多吧?
我承认我没鸡蛋大

kv2006 2011-5-16 23:38

楼主牛人  请问楼主是男是女? 怎么研究的这么透彻

c121w8001 2011-5-16 23:45

鸡蛋是生的还是熟的?上街的话效果是不是更好啊?上楼梯也不错

tangwei6725 2011-5-17 00:06

鸡蛋那么大

比比看了好像确实差不多啊

yinixuanwu 2011-5-17 00:51

生鸡蛋还是熟鸡蛋啊?楼主说明白啊,急死个人了。

kinetic 2011-5-17 18:58

这个不太妥吧,呆会不小心把鸡蛋弄破了会把B也给扎破了

nilin10 2011-5-17 19:13

呃,用鸡蛋。。。。
怎么不考虑用黄瓜或茄子之类的呢?

smandy20 2011-5-17 20:50

兄弟伙你太有才嘞,那天我也试试!

smandy20 2011-5-17 21:06

兄弟伙你太有才嘞,那天我也试试!

xueyuanmao 2011-5-17 21:31

煮熟的鸡蛋趁热的时候把皮剥掉,注意不要搞坏蛋白,然后加上泡过水的黄豆

leaxs 2011-5-18 00:02

鸡蛋?楼主果然是奇思妙想啊,不得不佩服,经验丰富

jeqqqqq 2011-5-18 10:11

哈哈,楼主的创意太搞笑了,且不说鸡蛋最小的也比一个男人地JJ大很多,问题是鸡蛋容易破啊,稍微用点力鸡蛋是碎了蛋壳扎到里面的肉咋办?

edaicom 2011-5-18 10:13

还是用鹅蛋比较靠谱吧 能坚固一点 而且个头也大

20050424 2011-5-18 11:11

楼主真的好有经验,不过认为不如黄瓜,茄子一类的方便安全。

dfhh 2011-5-18 11:23

应该是熟鸡蛋吧,生的破了咋办?而且应该是剥了皮的熟鸡蛋,那样比较柔软~仅供参考哈~~

jimmy993 2011-5-18 11:26

楼主你是男的还是女的啊?经验好像很丰富了嘛,有其他的也分享一下啊

winnersex 2011-5-18 11:36

鸡蛋不好用吧?而且还不好挑,再装点黄豆,形状不好控制,真是服了you,看来阁下可真是个老鸟!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自制女用自慰器