查看完整版本: 源于日常用品的灵感

beiyonglese 2011-5-17 14:58

源于日常用品的灵感

[size=4][color=Blue]【使用物品】:牙膏、套套
【经验年限】:两年
【细节介绍】:在介绍之前特别提醒各位狼友,牙膏千万不可涂过量,否则小弟弟会脱皮。我用这个方法已经很久了,灵感还是来源于两年前的一次自慰,牙膏有一定的润滑作用,而且凉凉的,有种轻微蛰刺的感觉,特爽。
    牙膏配套套的具体用法:取半厘米牙膏,用少量水将其稀释,涂抹于弟弟上,龟头部分注意要均匀,这部分皮肤比较脆弱。然后带上套套。呵呵,接下来你就尽情享受吧,可以延长射精时间哦。
【利弊分析】: 利:清爽、杀菌
               弊:不要买劣质的产品,要注意适量。[/color][/size]

jjnt 2011-5-17 17:19

觉得这个方法应该可以的 毕竟牙膏对人的身体没有什么伤害吗

kinetic 2011-5-17 19:02

我觉得不大可能延长时间,因为牙膏刺激性也很重的,跑到尿道里去其实有伤害的

nilin10 2011-5-17 19:15

牙膏太刺激了,用久了肯定会有影响的:wad37 :wad37

qtlijie 2011-5-17 20:01

真的假的???会会不会有严重的刺激作用啊!

dalopo 2011-5-17 20:09

会不会结束的时候有好多的泡沫产生?有没有洗洗的感觉?

smandy20 2011-5-17 21:07

兄弟伙你太有才嘞,那天我也试试!

msp104886 2011-5-17 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leaxs 2011-5-18 00:03

看起来效果不错,不过看楼上狼友说的牙膏应该对身体有害吧,还是算了

WUCHANGSHAN 2011-5-18 01:20

都说牙膏有用,但到底是为什么谁都说不清楚!

jeqqqqq 2011-5-18 10:08

牙膏里面含有摩擦粉,楼主说的方法要慎用啊,把小弟弟弄坏了就不值得了

sinsname2 2011-5-18 10:31

这个牙膏的办法我也试过 不过现在不敢了 可能用纯天然的牙膏副作用会小点吧

ypc2872688 2011-5-18 15:29

貌似牙膏里有研磨粉来着,楼主自己要当心哦!

ikenick 2011-5-18 15:57

感觉还是因人而异,不会去尝试这些!!!!

色娘子 2011-5-18 20:11

牙膏夏天的时候倒是凉快,冬天的时候会不会太冷哦。

强威天下 2011-5-21 18:08

这个貌似刺激性有点大 啊,不知道咋样~

engyi 2011-5-21 19:39

有些牙膏很凉的  上次搞的小弟弟都痛了  大家小心使用

329561202 2011-5-21 23:25

这个还是第一次听说,用牙膏应该会很刺激,但是它里面含有润滑的成分还有其他的物质,长期使用应避免啊!

501351981 2011-5-21 23:33

小弟弟可不像你的牙齿 他很脆弱的哥们,爱惜他把

weilade 2011-5-21 23:37

这个还是要注意下的,如果你用的是薄荷味的牙膏,还是就算了,冰的可不舒服
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 源于日常用品的灵感