查看完整版本: 我来谈谈飞机杯

naocan159 2011-5-17 15:16

我来谈谈飞机杯

[size=4][color=Blue]【使用物品】:TOYCUP双洞多重型飞机杯
【经验年限】:2次
【细节介绍】:
     一次偶然在网上闲逛看到的,介绍说的功能有多好多好,心动不如行动,于是便买了下来,第二天便寄过来了,迫不及待的打开来开,一个飞机杯还送了一盒套子和两瓶润滑油(呵呵,想想那店主还不错,送了那么多东西)。于是二话不说,擦亮棒子看着昨天预备好的A片试杯。刚插进去的时候感觉里面有点突起的小点,挺舒服的,可是插到底我吓了一跳,这飞机杯居然套不住我一根JJ那么长,插到底了我的JJ头在飞机杯的另外一端露出来了,感觉真的有点像乌龟套着龟壳了...后来插多几下感觉还没自己打手枪那么爽索性就不用了。第二天感觉买了不用有点亏,就试了下另外一头插进去(产品介绍说是肛门那头),就是紧了一点点,不过这杯实在是不够长,还是说我的JJ太长了(勃起16cm),套不住整根感觉漏风似的,结果还是扫兴抛弃了这东西
【利弊分析】:利:新鲜,刺激。弊:飞机杯不够长[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 naocan159 于 2011-5-17 15:57 编辑 [/i]]

kinetic 2011-5-17 19:04

楼主真的假的,说自己那玩意儿有十六厘米长,那不简单哦,还缺女人需要用飞机杯吗?

trwtrwtrw 2011-5-17 19:10

唉 爽过久得了 还是找个女人实在! 要加油啊

jeqqqqq 2011-5-18 10:06

呵呵楼主有的夸自己啊,个人感觉什么飞机杯什么的都因该没介绍的那么好

aspp 2011-5-18 10:39

藤冈的用过,感觉还不错,比较紧,要能坚持确实能锻炼一下

py186 2011-5-18 10:50

还有飞机杯不够长度的?买得韩国版的吧?欧美版本的飞机杯都是20多厘米

ypc2872688 2011-5-18 15:26

对呀,有那么长的话完全可以出来做生意哦,支持楼主!

ikenick 2011-5-18 15:28

:excellence ,最好发个图片看看,要不谁知道真假

zmh770724 2011-5-18 18:17

楼主JB是有点长,如果谁做你女友就会爽死了。

色娘子 2011-5-18 20:09

飞机杯本来就是比JJ短的啊,主要用来套龟头就是了。

古旧 2011-5-20 18:36

楼主16cm,很厉害,是不是混血儿?国人的标准是12cmba

cacheAsBitmap 2011-5-21 15:42

阿罗……这个……晕死,楼主还是直接找那啥去吧……

wuyingfenshen 2011-5-21 20:14

16cm。。。牛B啊哥,不用杯了,找女人让她死心踏地的跟你吧

jiebanghan 2011-5-21 20:17

谢谢楼主的介绍,我总算了解了这个东西。谢谢

系统登录 2011-5-25 13:45

16公分?有这长度害怕找不到女的 实在不行嫖娼也比这个强啊 如果你搞的那个女的舒服 她会让你免费在搞一次这是真的

hsyrocky 2011-5-25 18:12

楼主DD16cm啊,那在中国挺霸道了,那应该不缺女人的...

emesn 2011-5-26 01:18

楼主你真幽默,没人让你插到头啊,要那样不如买倒模

seawind.h 2011-5-26 01:24

16厘米的JJ不是很一般么?一般的飞机杯都能够套住的。

zuizui 2011-5-26 10:43

TENGA的飞机杯除了异次元系列的,其他被子都是垃圾,一点都不舒服!

暗暗地主义 2011-5-26 10:51

女人爽不爽不是看JJ有多长,而是看技术和持续时间,更重要的是前奏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来谈谈飞机杯