查看完整版本: 屌環

avteacher 2011-5-17 19:02

屌環

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:屌環[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:90
【产品功效】:装饰武器让武器更威猛[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:介於SM飾物和男根崇拜間[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:本品由不銹鋼與真皮製作,由一大兩小三隻陽具環組成,並以真皮扣帶相連,大環直徑5cm,兩隻小環直[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     徑3.5cm。使用時可將三隻陽具環依次套在勃起的陽具上,增加男性性感與功能。使用時將金屬環依次套上尚未[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     勃起的陰莖,然後用手使陰莖勃起(最大環用於套住陰囊)。
[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]http://yes94136.com/eshop/images/201105/goods_img/264_P_1305258074856.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]http://yes94136.com/eshop/images/201105/goods_img/264_P_1305258074189.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]http://yes94136.com/eshop/images/201105/goods_img/264_P_1305258074348.jpg[/img]

[color=black]好久没 上论坛了 希望大家支持我,好的玩具我会和大家一起分享![/color]
[/color][/size]

chinambi 2011-5-17 19:05

这个东西怎么用???进出的时候不夹的疼吗?

xiaoshebian 2011-5-17 21:37

原来有过报导,用钥匙环的,结果软不下来,卡住了,去医院才解决问题,悲剧啊。

fan139 2011-5-17 21:43

看了图例,这个三环好像可以把jj拖起来,(有的人勃起以后会往下坠),这个可以试试

taxue3425 2011-5-17 21:58

感觉还是有点怪异,金瓶梅中大官人用的银托子是不是这种,可能是这样的。

yxiaoshuo 2011-5-17 22:03

太生猛的人还是不要试,万一出意外,就是麻烦事,弄不好还要去医院:teeth

16732113 2011-5-17 22:50

见识了,就怕卡主了,弄坏了怎么办哦

yuan86 2011-5-18 23:04

看着挺威猛的,不过好像没什么用,而且名字起得也有点霸道了

mhshr2003 2011-5-18 23:14

不过好像没什么用,而且名字起得也有点霸道

hesoyam8 2011-5-18 23:44

我怀疑会弄伤我的dd,看上去有点小危险,不敢用啊

lijiaming5476 2011-5-19 00:14

:teeth 看不打懂,怎么用啊,给男的,给女的啊

d-guoping 2011-5-19 08:34

也是有疑问。套上去了怎么做爱呢,能一起在里面运动吗。

ydmczh 2011-5-19 09:11

很威武的名称,就是用法好像没说清楚,会不会受伤呀?

PPTX 2011-5-19 10:35

这玩意有点霸道了啊  难怪是带点sm的了 看着威猛的  但是实际使用的话  总觉得对女方不是特好啊  还是喜欢柔软硅胶类得产品

连胜 2011-5-19 11:31

呵呵 这个东西颜色我还是比较喜欢的,就想军妓啦

talk23 2011-5-19 13:43

那是个尿什么字我还不认识,不过应该是阻止撒尿的东西

海贼王路飞 2011-5-19 14:20

可以延长时间的东西貌似,不过万一直接制住了尿不出来咋办呢

showucolor 2011-5-19 23:23

这个,万一充血了,取不下来怎么办啊?有解决的好办法吗

tehee2009 2011-6-11 13:53

这个是干什么用的 第一次看见 不会蛋疼吗 呵呵

oh.no 2011-6-11 14:11

自我虐待?名字够霸气了.那个猛男敢用啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 屌環