查看完整版本: 子弹头式的跳蛋,金属质感,用于前戏非常好

songjiang4321 2011-5-18 20:54

子弹头式的跳蛋,金属质感,用于前戏非常好

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:子弹头跳蛋
【经验年限】::2天
【细节介绍】:昨天开车去接女朋友,看到路边有一个情趣用品商店。那个店看起来很正规,挺大的,所以就停车进去看了看。以前也和女朋友说过想买一些成人玩具,她稍稍有些不好意思,但也同意,不过一直没机会买,正所谓择日不如撞日嘛~最终买了一个子弹头形状的跳蛋,粉色的,55块钱。比手指头粗一些,开关在尾部,没有遥控器,但质量很好,金属质感。回家之后马上和女朋友试了一下,用跳蛋一碰乳头和下面她就反应特别强烈,叫的声音特别大,流了好多好多水,床单湿了一大片……(可能是因为她第一次体验这种东西吧,反正就是特别敏感)事后她说那是最爽的一次,以前从来没有那样的感觉,还表扬我给她买了一个很好的礼物!
【利弊分析】:价格不贵,但效果非常好,mm反应强烈,可谓物美价廉吧。唯一的缺憾在于不能像那种有线控的或者后面有一段线的,所以不能完全放进mm的下面,只能进去2-3厘米吧,因此只能在前戏的时候用,但靠它达到高潮有一些难度[/color][/size]

cary_candy 2011-5-18 21:20

:teeth  这东西早听说了 呵呵可是不敢使用  还是小心点

songjiang4321 2011-5-18 21:28

回复 2楼 的帖子

为什么不敢用呢,其实没什么,只是增强快感嘛,应该是没什么副作用。而且别用的时间太长就行了,mm感觉真的很好

yueyinfuxiang 2011-5-18 21:47

呵呵,这种东西只在AV中见过。现实中没想过要买,听楼主一说感觉不错呀。啥时候买个试试

basier07 2011-5-18 22:50

以前在小日本片子里才看得到的东西,现在已经比较普及了啊,没有线要是进去了取不出来不就麻烦了?

xueyuanmao 2011-5-18 22:56

标题

想买个跳蛋调教一下女友,让她带着上班,逛街……想想就兴奋

babyking007 2011-5-18 23:04

能不能上个图啊,长什么样,看得好咱也去搞个来玩玩

stone0324 2011-5-18 23:09

金属质感的没有用过,带线控的还是了解,要多多学习新鲜的东西啊。

yybvsywz 2011-5-18 23:18

最好有个图片,这样方便去淘宝看看了。价钱好像不贵,真想买个试试。

devilyeye 2011-5-18 23:21

这个要是进去了拿不出可就糗大了:wad22

kaishui09 2011-5-18 23:31

以前只听说有塑料的。现在科学进步,还有金属的了。少见

16732113 2011-5-19 00:10

住的地方比较落后,没有情趣用品店,要是有也可能回去买一个回来试试哦

hanson1977 2011-5-19 00:46

其实跳蛋真是一个相当不错的情趣玩具,完全可以说居家旅行必备物件,强烈建议各位狼友人手一套

satchobits 2011-5-19 00:56

也要买个回家试试老婆,一直都想买来试试的··还没机会··看了楼主的贴··受用

q987999288 2011-5-19 00:56

回复 1楼 的帖子

没见过实物啊!看LZ说的挺不错的有空试试:excellence

zhh001 2011-5-19 02:10

这东西不能都有,用多了你女朋友就对你没有兴趣了.:cry

xiaoshebian 2011-5-19 21:27

真是羡慕啊,我要是买了可能拿出来就让老婆扔垃圾桶了。

dongwenbo 2011-5-20 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hua1392 2011-5-20 10:58

没用过这种东西呢,都是用真枪来做前后戏,呵呵

bzsb 2011-5-20 22:36

想买个跳蛋调教一下女友,让她带着上班,逛街……想想就兴奋
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 子弹头式的跳蛋,金属质感,用于前戏非常好