查看完整版本: 老婆爱上了跳蛋。

lwjbln 2011-5-19 16:42

老婆爱上了跳蛋。

[size=4][color=Blue]【使用物品】:老婆爱上了跳蛋
【经验年限】:1年
【细节介绍】:去年这段时间给老婆在网上买了跳蛋,本来是做为调情用的,谁知道,老婆用上之后就依赖了这东西,每次做爱都非要用跳蛋才能达到她的高潮。每次使用都能将她震到胡言乱语,翻腾不休。
【利弊分析】:实在是调情的好东西,但就是用着用着有了依赖性,并且,用多了,老婆对真实的性爱就没有感觉了,要适当使用才行。[/color][/size]

flower0629 2011-5-19 16:44

很多东西都是这样的啦,时间用长了就会有依赖性,成也玩具,败也玩具

xiaoshebian 2011-5-19 21:24

这么多人都喜欢,我就不懂我老婆怎么就不让用呢?

kage008 2011-5-19 21:58

其实还是很多老婆们接受不了的。。。能接受的也是少数。。

whhhh 2011-5-19 22:53

刚开始的时候接受不了这是正常的,一旦用过后,都会接受了

woshiwo1986 2011-5-19 22:55

跳蛋很好玩,不够使用需谨慎,别使用过度了,我还玩过把跳蛋放老婆内裤里上街呢,偷偷开两下很爽的

showucolor 2011-5-19 23:00

一楼说的真是在理哦,小心老婆对你没兴致啦

juli8 2011-5-20 10:15

只要能出现不一样的高潮,女人定能接受的。依赖是正常的,男人找别的女人还依赖呢。

kmkm 2011-5-20 12:33

这个东西的刺激太强烈了,是真人无法取代的。调情的时候难得用用还是不错的

464444701 2011-5-20 12:58

老婆比较保守,肯定不让用这个东西,羡慕楼主

Hernanderz 2011-5-20 14:22

跳蛋这东西已经不是啥新鲜玩儿意了,不过我还没给老婆用过,循序渐进

pikavo 2011-5-20 14:29

确实像楼主说的 这东西用的多了 女人的性兴奋会下降的 影响夫妻生活质量

ztt9939 2011-5-20 15:55

没试过,记忆中没使用这些东西,每次爱爱的时候也能让女女爽翻天呀。

jxgjyj313 2011-5-20 16:22

兄弟,我告诉你,如果你老婆用了自慰棒,她更受不了,特别是上面带小叉子的振动装置刺激程度远比跳蛋要强,用了那个,我老婆都不受用跳蛋了!

guzhongli 2011-5-20 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wugang202001 2011-5-20 20:47

我也买了个 但老婆用了一次就不喜欢了

woycnmb 2011-5-20 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水阁云天9527 2011-5-20 21:03

都说是好东西,但是我老婆就不让我用。用了几次反倒没有兴致了,弄得ML都没激情了。

767319697 2011-5-21 03:10

看得我都不敢用了,我买的正在途中,过两天就到手了,纠结该不该体验下呢。

leechengzhou 2011-5-21 09:04

说的很对,经常使用就会有依赖性,真家伙反而看不上了,器具本来事舔情趣的,结果把真家伙取代了就好玩了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老婆爱上了跳蛋。