查看完整版本: 试用excite增大油的感受

songjiang4321 2011-5-20 16:46

试用excite增大油的感受

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:excite增大油
【经验年限】:1天
【细节介绍】:以前看日本片子里男优总是能坚持的时间特别长,可以毫无顾忌地自由发挥,非常非常羡慕。其实以前没怎么去过兴趣用品商店,也没考虑过用一些器具或者药物什么的来改善这方面的能力。前两天给女朋友买了一个跳蛋,感觉效果非常好,最重要的是感觉那家店确实很正规,所以今天上午又去了一趟。老板说延长时间的外用油倒是有,但据客户反映效果并不明显。他推荐我买一瓶excite的增大油试试,说很多客户反映这个增大油反而比延长时间的那个效果更明显。回家之后迫不及待和女友实验~上面介绍说,于房事之前10——20分钟挤4、5滴在手上然后均匀涂抹于DD,这活儿当然是让女朋友代劳了~涂完和女朋友开始前戏。大概过了两三分钟吧,感觉下面微微有一些灼热感,似乎是起作用了。前戏结束之后,开始和女朋友爱爱。一开始就感觉和以前不太一样,下面明显不那么敏感,不管多快都控制自如,几乎没有想射的感觉。一直持续了半个多小时吧,才最终结束。时候我问女朋友感觉怎么样,她说时间好长呀,都有点儿受不了了,特别累,但是并没感觉DD变大了。
【利弊分析】:利:可以在一定程度上延长时间,使自己更加自信,使mm能够更满足;弊:要在真正开始以前就早早地涂上,不知道成分是什么,所以不敢在涂完之后让mm帮助KJ,时间太长的话mm会感觉特别累[/color][/size]

65292499 2011-5-20 16:54

是不是哦,这种东西还是少用啊,对身体不好的

hxdong99 2011-5-20 16:55

楼主会不会觉得和普通的印度神油差不多啊?

lhjaely 2011-5-20 22:29

变大个p啊  就是降低你的敏感 让你持久而已 这个很常见!

showucolor 2011-5-21 00:39

这个就是印度神油嘛,麻醉小弟弟用的,呵呵

jt761760 2011-5-21 03:17

回复 1楼 的帖子

增大是不太可能吧,我们亚洲人的秧小,后天在发育的不好点也就认命吧

qiushi3 2011-5-21 03:24

据说有男性美容的医院可以做增大手术,但是增大油什么的就未免玄幻了些许吧.

sdxc750307 2011-5-22 13:32

男性增大,感觉上应该都是男性激素吧,用了应该有兴奋作用,但是用多了当心哦。

rongchang 2011-5-24 23:26

excite增大油真的可以延长时间么,有空也去买个试试

alice024 2011-5-25 00:21

不太建议使用这种东西,或者用的话也最好少用,因为里面的化学成分可能对身体不好

钢蛋儿 2011-5-25 13:20

医学验证的,这些化学药品是无法增大阴茎的,楼主三思吧

bianbian1990 2011-5-28 15:06

不知道这个事实有副作用  
有机会也试试

minioffice 2011-5-28 16:35

增大油可以当作延时油来用吗,最好还是有能改善本身体质的方法。

cacheAsBitmap 2011-5-28 16:46

增大什么的总觉得很不靠谱的,用着不放心啊

chulai1 2011-5-28 16:52

其实不如带上放大镜有效安全,药物都是浮云。

346561762 2011-5-29 00:39

这样的东西现在又太多太多种 都不知道到底该要那一种了。。。

菊月菊花 2011-5-29 05:47

这种东西总觉得用一次就对自己伤害一次,没用过,不敢用啊.不知道以后年纪大了会不会用得着 :(:wad37

lichonglx 2011-5-29 09:02

我觉着就是麻醉吧,一天哪能增大啊

hamandjack 2011-5-29 09:10

种类较多,不知哪个好用啊。但是用多了不行。有麻痹作e

叶紫封 2011-5-29 09:44

男性增大,感觉上应该都是男性激素吧,用了应该有兴奋作用,但是用多了当心:huffy :huffy
页: [1] 2
查看完整版本: 试用excite增大油的感受