查看完整版本: 对论坛上推荐的一些药物的验证

ac197 2011-5-21 10:28

对论坛上推荐的一些药物的验证

[size=4][color=Blue]【使用物品】:达克罗宁,五子衍宗丸,左洛复,六味地黄丸+红牛,五味子 (主要是坛子上推荐的各类药物)
【经验年限】:三个多月
【细节介绍】:小狼有点早泄的毛病,所以对于论坛上推荐的各类药物都挺上心,本着神农尝百草的精神一一试验~~下面就是我的体验心得
            达克罗宁:外用,抹一小块在敏感部位即可,效果不错,能起到延时作用而且不像其他那些外用药物一样麻醉的过分,是不错的外用药物
            五子衍宗丸:做爱前服10克左右,延时效果有,但不是很明显,不过服用后精神倒是好了很多
            左洛复:这药说明书上确实写着可能造成男性射精困难,而且也确实是一些医生开的治疗早泄的药物,但是我服用没有效果,而且副作用很严重,整个人昏昏欲睡了整整两天,看来它的作用也是因人而异的。
            六味地黄丸+红牛:延时作用没体验到,但确实有助勃作用,明显表现为射了之后二次勃起加快了。
            五味子:每天坚持煎药并熏蒸,现在才用了一个星期,暂时还没体验到延时作用,但是明显龟头表面水润很多,颜色也变粉嫩了。。
【利弊分析】:总得来说,药效是要因人而异,各种不同体质对药物作用影响很大,所以,用药之前,咱还是建议去医院找个医生分析下体质的好[/color][/size]

zhang76t5 2011-5-21 11:13

楼主的精神太伟大叻啊,比神农尝百草有过之而无不及啊

虫二有意义 2011-5-21 11:26

楼主还真能试,和本人一样,试过多种,达克罗宁最近试过,没有说的那样强,可能是时间没到吧,不过还是用自己创意的狼牙套到是延时增粗两相宜,楼主可以试试

stoert 2011-5-21 11:31

从来不敢试。请教达科洛宁吃了是不是没什么感觉了,那很不爽吧

lovemilan 2011-5-21 11:42

呵呵,方法很多啊,我也有一种,在做前半小时吃:复方玄驹胶囊,对我有用啊,你们试试看!

jeremyzhou 2011-5-21 12:21

创新精神真值得表扬,还有一种在做之前吃半个西瓜,也有一点用处,而且不是药,一点副作用都没,可以试试看

leonwwl 2011-5-21 12:26

非常感谢和配服楼主的试验精神,建议再试增长增大药,给心得我们作参考

021211 2011-5-21 12:26

我从来不相信药物,即使可能真的有效,也可能伤身体的

kage008 2011-5-21 12:49

楼主精神可嘉啊。。。我也要研究研究,身体不如从前了,老啦。。。

心水 2011-5-21 12:53

药品等于毒品,都是增加刺激,后为症不可小看,

ilovemins 2011-5-21 14:21

楼主就是现代版的神龙啊,尝百草,呵呵,真是强大。

siker123 2011-5-21 14:32

赶紧楼主分享经验,不过神农是被毒死的,所以楼主小心啊

wald1 2011-5-21 16:18

楼主真是神农再世 SIS的试药先锋啊 我是不敢乱用的

jmj1111 2011-5-21 18:01

楼主的奉献精神真是值得飘扬啊!不过还是要小心,药物可不是乱吃的!
不是说是药三分毒吗!

loveli9 2011-5-21 19:10

看了楼主的经验分享,我感觉还是用外用的比较安全一些,不建议内服的,毕竟是药三分毒嘛!

6356961 2011-5-21 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xoxald 2011-5-21 19:24

好多名字没见过,楼主真是我辈中人的神农。

304725697 2011-5-21 19:33

达克罗宁最近试过,有用.但不是所说的好.感谢楼主的试验精神

engyi 2011-5-21 19:38

楼主精神可嘉  以后吃心里也有底了 多谢了

xiaoyao0315 2011-5-21 23:37

这个一定要顶,楼主能把使用效果告诉大家是做的好事,六味地黄丸用过感觉没什么作用.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 对论坛上推荐的一些药物的验证