查看完整版本: 德国Pjur MAN硅性润滑剂之插菊体会

szbaxx100 2011-5-23 16:35

德国Pjur MAN硅性润滑剂之插菊体会

[size=4][color=Blue]【使用物品】:德国Pjur MAN硅性润滑剂
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:本人使用人体润滑剂的历史将近有5年时间了,,以前一般是使用水性的润滑剂,最近尝试了有机硅的油性润滑剂,感觉真不错。首先用少量的润滑剂滴在手指上,大约2~3滴就可以了,用手指将菊花内外涂上,顺便把菊花放松一下,在你惯用的器具上涂上润滑剂,也是2~3滴就够了,慢慢插入菊花,就可以慢慢享受了。期间菊花感觉很干净,没有水性润滑剂那种黏糊糊的感觉,进出很畅顺,摩擦力不大不小,既有一定的摩擦感又没有干涩感,非常舒服。我们在西片中看到鬼佬肛交,就是使用这种油性的润滑剂。
【利弊分析】:好处是润滑、干净、用量少;不好的地方是有点油,需注意不要沾染衣物或床单,另外价格比水性的要贵些。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 szbaxx100 于 2011-5-23 16:39 编辑 [/i]]

kings85513 2011-5-23 18:24

没有试过这一种,倒是有试过杜蕾斯的哪种发热性的润滑剂!

sqzyh01 2011-5-24 01:18

原来是这样的啊,我一直用的都是水溶性的润滑剂,感觉每次都需要用量很大

夜含寒 2011-5-24 20:38

杜蕾斯发热的效果好,现在润滑剂都是水溶性的吧

mike-wu 2011-5-24 21:12

个人觉得还是用水溶性的好吧,方便又便宜。

jd101 2011-5-24 23:00

这是高档货了 看来进口的果然是好东西:excellence

luofengrxq 2011-5-24 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daxiaozhenghao 2011-5-24 23:13

听楼主讲起来感觉好象不错,回头在淘宝上看看有没有,买来体验一下。

钢蛋儿 2011-5-25 13:29

楼主不会是男生吧?最近感觉坛子里喜欢自爆的男生真不少啊?

ppld5678 2011-5-25 13:52

第一次听到有机硅的油性润滑剂 不知道用到名器上是什么感觉

freeboy111 2011-5-25 15:28

一直觉得油性润滑剂不好清理,用完之后,总有油乎乎的感觉。回头试试楼主说的这个品种

guangmingzhengd 2011-5-27 10:06

人体润滑液产品中PJUR以其高纯度、高浓度、高润滑度、高持久性、高安全性位居首位。所有的PJUR产品均产自德国,以其精细的选材、严苛的制造工艺、五年的保质期领军人体润滑液产业多年。注:(其它品牌润滑剂保质期都只有3年)。

这是从网上查到的,楼主说得对的

crab.query 2011-5-27 10:35

看着楼主介绍,咋感觉像是自己用器械爆自己菊花呢,这样也行?

YNHRPJ 2011-5-27 13:43

听起来好像比婴儿油好的多。价钱咋样?到那买呢?

nihao00644 2011-5-27 16:23

听起来挺心动的,先买一瓶试试看:teeth :teeth :teeth :teeth

YIYONG7668 2011-5-27 16:28

我只试过一种,一种白色的小小瓶子我忘了啥牌子了,清清凉凉的很透很透,很滑爽。

duckweed 2011-5-27 17:27

我也一直用的水性的,下次试试油性的~~~~

nickoonick 2011-5-27 18:15

我一般都是用杜蕾斯的,不知道你说的这种润滑剂好用不

a110999 2011-5-27 19:01

没用过。。都是用套套的:wad37 :wad37

tomken2011 2011-5-28 15:16

进口货的品质无可质疑啊,可是五年来你没找女人吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国Pjur MAN硅性润滑剂之插菊体会