查看完整版本: 菊花(屁屁)和榴莲(小穴)之间的倒模

v123456 2011-5-24 17:52

菊花(屁屁)和榴莲(小穴)之间的倒模

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:菊花(屁屁)和榴莲(小穴)之间的倒模[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:2年[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:
以前也买过那种可以单手操作的自慰器。使用之后感觉和自己撸鸡巴差不多。这次想升级一下硬件。
在AMAZON上搜寻了一下,发现了这种比较大,比较沉的,要放一个平面上使用的假逼和假屁股。因为没有经验,就选择了评价最好,而且评价人数比较多的产品。在AMAZON上叫”cyberskin Vibrating Perfect A**, Natural". (之所以给出名字,是因为有网友问我上篇介绍的鸡巴型灌肠器的出处,后来我再也没找到,因此没有回复)。
尽管我对它的体积和重量有心理准备,但是收到以后还是大吃一惊。它的两个屁股蛋儿,很坚挺。菊花藏在双丘之间。小逼从外观来看鼓鼓的。屁眼和逼得开口都比较小。屁眼和逼都是尾段开放的,连着有两个不同的通道。
有两种方法使用它。第一是放在高的椅子,或者是桌子上插逼。逼的通道比较水平,前后运动比较方便。另一种方法是放在床上,插菊花。当然为了防止滑动,可以把浴巾垫在下面。两个开口都比较紧,因此要很好的润滑。另外产品还包括两个跳蛋。插一个洞时,可以把跳蛋塞在另外一个洞里增加刺激。屁眼相对要紧一些。两个通道里面都有环形的褶皱,抽插时可以感到摩擦。但是看了其他朋友写的小日本的产品介绍。感觉还是日本的产品更精致一些。

【利弊分析】:体积和重量:这既是它的优点,也是缺点。因为体积大,沉,用起来很稳定,尤其插屁眼时,可以感觉到双丘的反弹,而且感觉比较结实,扇屁股蛋儿时还有臀波。 体积大叶导致了清洗和储藏的困难。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]希望大家给我点支持给我点红心噢,谢谢拉。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 v123456 于 2011-5-24 20:14 编辑 [/i]]

andyv003 2011-5-24 18:48

写的好详细哦,从来没用过倒模,想弄个好评多的试下

68263980 2011-5-24 18:52

诶羡慕一下..比不了啊诶进来了就定下你爸

q5201314 2011-5-24 20:12

很不错的方法,都加分了应该管理都已经缺人这个办法很不错,回头找老婆去试试

wo1984qian 2011-5-24 20:14

楼主对自慰的探索和分享精神是值得肯定的,可以的话还是建议楼主找个女人耍耍呵呵

cary_candy 2011-5-24 20:33

:wad37  确实很有创意 果断晚上尝试 lz 用心了

钢蛋儿 2011-5-25 13:31

楼主确实写的很详细很用心,有机会自己也要去尝试一下

ppld5678 2011-5-25 13:49

个人觉的还是找个真人好点 虽然现在的高科技倒模越来越多 但始终和我们的生理需要有些不合
还是谢谢楼主的分享

qitan5t 2011-5-25 13:57

描述的还是比较细致的,配个图就更直观了.

youzhimao 2011-5-25 19:14

求图啊 另外这东西淘宝上又卖的吗? 求连接

hamiwugua 2011-5-25 19:16

最好有图更好啊,器具不好收藏,是个问题:sleep

hsae5188 2011-5-25 19:32

这玩意好是好 不过就是太不方便了吧  不好携带也不好隐藏啊

kingkane 2011-5-25 19:37

楼主,给个图看看啊,都没真相,怎么让人信服啊,持怀疑态度

landaozpt 2011-5-26 00:40

楼主为了性福还真是努力啊.不过总觉得真人比较有感觉.感谢分享哦.

lmcaf 2011-5-27 01:50

没有图片,真的好难理解····不过看上去不错

shiyan01 2011-5-27 03:36

说真的,干过女人后,还是感觉干女人舒服些~~
女人有天生的润滑剂,有温度~有生命迹象

abc_kanav 2011-5-27 03:53

虽然体积大有点沉,但是总比轻飘的东西用起来要爽一些啦~

wdkflash 2011-5-27 05:25

谢谢楼主,写的这么详细,我也有种情不自禁需要试一试的欲望呢,不过如果配个图就更好了:excellence

212qian 2011-5-27 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaosile 2011-5-27 09:05

回复 1楼 的帖子

没试过这些东西,还是真人来得舒服玩的爽,赶紧找个妞吧:teeth
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 菊花(屁屁)和榴莲(小穴)之间的倒模