查看完整版本: li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART1「媚·妹·Baby」

li_wenjia 2011-6-1 10:03

li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART1「媚·妹·Baby」

动画名字:くりぃむレモン PART1「媚·妹·Baby」
亚美 贯穿80年代至90年代初期的传奇人物,传奇从这一集开始
动画大小:200MB
动画集数:1
是否有码:有
做种方式:宽带
做种时间:7天
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/4b3a445e3ec3a5aa28941a35f2797c1c.jpg[/img]
[img]http://www.bekkoame.ne.jp/ha/otto/item/card/TLC-lemon_ami-03.jpg[/img]
明哥给的那网站不给力啊,只能找GOOgLE上的了,大陆屏蔽这么严重啊

[[i] 本帖最后由 li_wenjia 于 2011-6-1 10:45 编辑 [/i]]

cwj9994 2011-6-1 10:15

回复 1楼 的帖子

图片挂了,楼主大大补登下哈,无图无真相啊

qwert01 2011-6-1 10:45

回复 2楼 的帖子

为什么我能看到图呢 这一系列确实很经典,不过还是喜欢录像带的版本,因为码很薄,但后来的DVD版的马赛克就属于坑爹级别的了

liyu2t 2011-6-1 11:22

图能看到,楼主真是人才啊,找到这么多老动画,只能佩服一下了

cutians 2011-6-1 11:53

这个实在是稀有物啊 那时候我才刚接触互联网 不用说全裸了 看半裸的我都能硬  现在。。

月影辉辉 2011-6-1 12:15

的确是叉烧包!!估计是我网速的缘故哦!!

qq420920512 2011-6-1 12:34

这都是什么时候的片了呀  封面还行  不知道里面怎么样  我想应该也只能收藏了把  谢谢楼主了

swj2916152 2011-6-1 12:44

没有图啊!                  
先下看看种子里有没有图吧!

aniseed 2011-6-1 12:49

LS几位可以挂代理了,明明有图
亚美手里的电话可真是老古董了,这个不会是复古片把

zhelinali 2011-6-1 13:09

太老了……都是初中时候看的了,不过作为怀旧的典范,给楼主支持一下吧

lz282190126 2011-6-1 13:11

这部老物没看过画风貌似也还行从图上看下载下来瞧瞧支持下LZ

huangcb 2011-6-1 13:19

这画风不错,大大的水晶眼,感谢楼主热心分享~~

fangtai11 2011-6-1 13:31

看过cha研的动画介绍,亚美可是古董中的古董啊,20多年了吧

Index艾夏 2011-6-1 13:55

這個應該算是老物裡畫風超不錯的了.不過還沒看過.看圖應該是純愛的?:teeth

lkr201314 2011-6-1 14:41

老物,我們九零後,唔系好認識亞美,不過,還是感覺,裏部動畫,好有以前的漫畫風格啊。:excellence

lan_boa 2011-6-1 15:05

小的无知 对这些老物没什么接触啊
感谢楼主和版主的介绍
从图上看不出些什么支持下吧

狂笑不觉 2011-6-1 15:06

弥补一下童年时期的缺憾,这些老片的画面看着还是很温暖的

luanda66 2011-6-1 15:25

都说好么 那么本人也下个学习下 看看以前的人怎么找乐子的

txt5tnt 2011-6-1 15:27

真的够老的,那种贵族电话啊!没看过这个系列的,不知道怎么样

蓝血蔷薇 2011-6-1 15:59

这个好像是日本H动漫的鼻祖吧,被很多人介绍过的,不过好像是一个系列的吧,怎么只有一集?
页: [1] 2 3
查看完整版本: li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART1「媚·妹·Baby」