查看完整版本: 神奇的备蛋博朗姆剃须刀,高潮迭起

byb8172800 2011-6-3 09:17

神奇的备蛋博朗姆剃须刀,高潮迭起

[size=4][color=Blue]【使用物品】:博朗姆平头剃须刀,绝对亲身经历
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:早上起来刮胡子,老婆穿着小内来洗刷,一时兴起调了一下情,我的剃须刀震动力很强,突发奇想,因为剃须刀是倒三角形的,手柄处比较细震感很强,而且比较容易清洗,博朗姆的直接可以用水冲,冲完放到老婆的阴蒂上,不一会就浪叫起来,震动频率不输跳蛋,老婆还说我坏什么东西都能想到那上面去,我说以后出去旅游都不用特别那着情趣用品这一个剃须刀就全部解决问题了。狼友们也可以准备一个,任谁也不会想到这是用来调情的,哈哈哈。
【利弊分析】:利:居家旅行携带方便 震动不输跳蛋 增加情趣
              弊:一定要先清理,注意卫生
上次写的格式错误这次看了版规重新写,这绝对本人原创!![/color][/size]

大圣齐天 2011-6-3 12:57

一箭三叼啊,一叼胡子,二叼毛毛,三叼高潮,哈哈,好东西

doudouaisi 2011-6-3 16:28

前面的一个狼友也是用电动剃须刀给老婆刺激,看来兄弟们的思维都比较一致啊。

shumuzhuque 2011-6-3 16:52

不好吧 楼主 这是电器折磨用的话太不卫生啊 再说者的没那么厉害啊

zero_hades 2011-6-3 20:35

其实搞好了不少家庭用具都是很好的催情工具的,这个比正经的工具要有奇效

byb8172800 2011-6-3 21:10

要是那种电力强劲的 不然没效果 推荐博朗姆

xxnew 2011-6-3 21:26

好方法,用起来有效果,随便放也没有人注意

cscs518518 2011-6-3 21:30

可以直接买个女用的振动器自慰器 效果一样的好

冰山里的火种 2011-6-3 21:47

生活处处皆学问,楼主是个有心人。
这也算是神来之笔了。

nianshao0509 2011-6-3 22:02

果然名副其实啊  神奇

ppld5678 2011-6-3 22:06

还是用跳蛋比较有感觉 用跳蛋可以联想到A片里的情景 剃须刀不能

pwsl00 2011-6-4 10:36

博朗姆不知道是什么样,不知道和我的SONY有区别没有,很相试试

passhaha 2011-6-4 11:12

我的是环面刀网的震动没这么强,好久买个博朗的试试~

17057906 2011-6-4 13:56

是女人就好了。。。能用的东西这么多。我们男人没东西可以用啊,一看帖子都是香蕉西瓜哈密瓜什么的

longqi111 2011-6-4 14:02

真是能者无所不能啊,我怎么就没想到这一招呢??

sidindesign 2011-6-4 14:02

正考虑把现在的手动剃须刀换成电动的呢
省时间啊...
我得考虑博朗的

kevin8494 2011-6-4 14:08

肯定得买好牌子的,万一把肉肉夹里就不好了

mc_lyz 2011-6-4 14:43

楼主绝对的高手,这种方法都想出来了 实在是佩服至极啊 以后试试看 哈哈哈

llff007 2011-6-4 16:40

嘿嘿,电动剃须刀牛啊!一物两用拉。呵呵。谢谢楼主分享啊。

jinweiliu 2011-6-4 17:33

呵呵不光剃须刀吧,很多东西都可以的啦
比如手机也能震动的蛮爽
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神奇的备蛋博朗姆剃须刀,高潮迭起