查看完整版本: 利多卡因凝胶 使用报告

bigcazzo 2011-6-6 07:11

利多卡因凝胶 使用报告

[color=Blue][size=4]【使用物品】:利多卡因凝胶
【经验年限】:昨晚用过一次
【细节介绍】:看大家都用达克罗宁,就去药店买,很遗憾转悠了几家都没有,于是买了一种利多卡因凝胶,是绿色的小瓶子,很小,五毛钱一瓶的药就回来试试。 洗澡以后擦上去一些,说实话没什么感觉,不疼不痒的,干的时候,感觉时间可能稍微长了些,也没有那种木木的感觉,所以还是可以使用的。 这个外用药是为了治疗烧烫伤的时候给肌肤清凉降温的,但又绝对不像清凉油那么刺激,可以说一点不适的感觉都没有,所以大家可以放心使用,都没有问题
【利弊分析】:
优点: 有效果 也不至于没有感觉。
缺点: 最好是洗掉了再干。或者戴套,如果无套内射,担心给老婆带来生理问题。
[img]http://img.jianke.com/upload/prodimage/201007/2010717155410339.jpg[/img]
[/size][/color]

upchetw 2011-6-6 08:38

看来这玩意好 不知道有效成分 和 达克罗宁一样不?

ly776 2011-6-6 09:39

这个,还有这种东西啊,不看这帖子连达克罗宁都不知道,科普啊,谢谢

不和你玩了 2011-6-6 09:55

没用过。倒是以前用过神油的那一种。不好用整个小鸡鸡都嘛了。没感觉了

or001 2011-6-6 10:39

楼主胆子真大 虽然是药 但也不该随便檫
不过应该挺刺激的吧

huo2346 2011-6-6 10:56

:excellence  利多卡因是麻醉剂···摸上去就是麻醉的作用···你多麻木了还有什么感觉呀···

gabriel66 2011-6-6 11:07

仔细观摩了半天。还是没搞明白这是干吗用的

tianshuo1313 2011-6-6 11:10

个人感觉相互舒服就好了。药物还是少用,万一出现什么意外弟弟费了。那下半辈子就惨不忍睹了。:faint

roger_qd 2011-6-6 11:12

原理都是一样的,对龟头的局部麻醉,会降低快感的

bigcazzo 2011-6-6 11:30

个人感觉没有问题,也没有降低敏感度,或者说没有太降低。
仁者见仁智者见智吧

zxcmmc 2011-6-6 11:37

这个降低敏感度的吧,用多了,会不会给老婆带来妇科病啊

asan_chin 2011-6-6 14:24

这玩意治口腔溃疡的,楼主也不怕出问题

huweidadi 2011-6-6 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dpx4flyinsky 2011-6-7 10:56

这种麻醉敢的我不能用,一旦不够敏感就软了,呵呵。

u1c24vg8 2011-6-7 12:47

我不建议使用这种方式,是药三分毒!所以还是另辟蹊径!

inheart09 2011-6-7 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neal79 2011-6-7 20:49

真是与时俱进啊,又有新东西可以借鉴了

lizhao841115 2011-6-8 04:26

恭喜楼主,多年夙愿终得尝。以后要保护好自己老婆的菊花哦。。。。多多保养才有的爽这个可是梦寐以求的哇,没机会哎,有生之年一定要试试

byb8172800 2011-6-9 08:51

这东西治疗烫伤 感觉清爽 买清凉油就好了

MYU2132 2011-6-9 09:38

LZ真是神啊  你还真是什么都敢用啊 我的话可不敢这么乱来
页: [1] 2
查看完整版本: 利多卡因凝胶 使用报告