查看完整版本: 双头龙自慰肛交心得

sqzyh01 2011-6-6 21:51

双头龙自慰肛交心得

[color=Blue][size=4]【使用物品】:双头龙
【经验年限】:半年
【细节介绍】:在淘宝上买到的,自己用来玩肛门,感觉还不错,大小合适,长度也可以,适合深度肛交的体验。
【利弊分析】:插入肛门之前需要做好清洁工作,小狼每次都需要大量的清水灌肠,用起来稍微有些麻烦,但插入会有意想不到的收获,那种体会是普通性爱达不到的。[/size][/color]

jnmg666 2011-6-6 21:59

自己用来玩肛门?这个爱好太特殊了,还是不要碰的好!对于找个人试试肛交,也只是在努力。

42316287 2011-6-6 22:17

自己玩自己,找个伴,是不是效果更加好呢:coffe

benkyoo66 2011-6-6 22:47

什么感觉?自己弄自己,好像有点意思啊,呵呵

szbaxx100 2011-6-7 17:01

前段时间试过了,其实不错,细头用来开门,大头用来享受,硬度和弯曲度刚刚好,很不错!

bigcazzo 2011-6-7 17:02

那个好像是女同性恋用的吧? 自己弯过去的话,是不是口径有些太大?
无论如何,自己喜欢,自己能接受就好。

ai0426 2011-6-7 18:25

自己和自己玩,这个没什么意思把,还是找个伴侣一起弄的好点!

billylu0825 2011-6-7 18:31

自己搞自己这兄弟我确实不行! 上一篇也有个兄弟说买跟木头自己戳自己 佩服一下。

pgoracle 2011-6-7 19:36

实在觉得男人自己猜摧残菊花太不可思议了啊
下手不了啊
还是找个女伴吧

neal79 2011-6-7 20:17

其实一直想找个人试试真的肛交,但又有点怕怕啊

xwbgift 2011-6-7 20:25

不详细,怎么用,效果怎么样。。。:teeth

best1970 2011-6-7 23:50

楼主的爱好有点与众不同啊,呵呵,自己玩菊花,下不了手。

欧阳尚响 2011-6-8 02:24

看来有些狼友中对于自己菊花的开发有着很深的兴趣啊。不错不错。

701047 2011-6-8 15:49

[quote]原帖由 [i]neal79[/i] 于 2011-6-7 20:17 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72353067&ptid=3885330][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实一直想找个人试试真的肛交,但又有点怕怕啊 [/quote]
  如果你是美女我可以考虑为你效劳。 呵呵

michaohao1 2011-6-8 16:49

灌肠这东西还是不要这么频繁的好,2、3天一次,不然灌多了以后都没感觉了

65820724 2011-6-8 19:57

回复 1楼 的帖子

楼主你自慰的爱好很特别哦,还自己玩肛交。

sexinsex739 2011-6-8 20:10

呵呵 都喜欢爆菊花啊,花式百样啊:moon

ytyf04 2011-6-9 00:45

感觉粗到时不多粗  到时蛮长的 不知楼主可进去多长啊

byb8172800 2011-6-9 08:38

楼主有同性倾向 找个伴去吧

zza820525 2011-6-9 13:10

如果你有一个老婆的话,你可以试验很多不同的玩法。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 双头龙自慰肛交心得